ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Феномен этих фотографий так и остался неразгаданным. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Феномен этих фотографий так и остался неразгаданным. Фото

Феномен этих фотографий так и остался неразгаданным. ФотоСнимки, которые вызывают немало вопросов.

Говорят, что ежегодно люди делают около триллиона фотографий. Большая их часть – обычные селфи и семейные фотографии, которые имеют значение лишь для узкого круга людей. Тем не менее, есть фотографии, которые навсегда останутся в памяти человечества. Предлагаем вам посмотреть фотографии, которые не просто имеют существенное значение для истории фотографирования, но и скрывают в себе какую-то загадку.

Эта фотография известна многим, однако тайной остается то, кто сделал этот снимок, и кто был сфотографирован на этом нью-йоркском небоскребе. Интересно, что ученые всерьез бьются над этой проблемой. Сейчас уже установили предположительного автора снимка. Возможно, это некий Чарльз Эббетс, руководивший фотоотделом в Рокфеллер центре.

Феномен этих фотографий так и остался неразгаданным. Фото

Парижанин на этой фотографии стал первым человеком, попавшим в объектив фотоаппарата. Луи Дагер (один из создателей фотографии) случайно заснял мужчину, который решил почистить обувь на бульваре Тампль. Увы, кто этот человек так и осталось загадкой.

Феномен этих фотографий так и остался неразгаданным. Фото

Считается, что первая цветная фотография была сделана в 1861 году Томасом Саттоном и Джеймсом Клерк Максвеллом. Однако, возможно это произошло на десять лет раньше. Некий преподобный Леви Хилл заявил, что ему удалось сделать цветные снимки и в скором времени он откроет секрет своего изобретения. Однако этого так и не случилось.

Феномен этих фотографий так и остался неразгаданным. Фото

Первым запечатленным на пленке вооруженным конфликтом стала гражданская война в Америке. Этот снимок сделал Алекс Гарднер. Этот мужчина сделал немало выдающихся для истории фотографий. Однако, все они были утеряны. До сих пор никто не знает о их местоположении.

Феномен этих фотографий так и остался неразгаданным. Фото


Читайте также: Феномен албанок, отказавшихся от своей женственности. Фото

Это одна из самых известных фотографий времен Гражданской войны в Испании, сделанный Робертом Капой. Эксперты до сих пор спорят по поводу того, была ли эта фотография постановочной или нет.

Феномен этих фотографий так и остался неразгаданным. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 12:52 » Автор: Анна Мартынова
     5171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх