ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каждая из этих фотографий стоит миллионы долларов
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Каждая из этих фотографий стоит миллионы долларов

Каждая из этих фотографий стоит миллионы долларовЭти снимки принесли фотографам огромную прибыль и мировое признание.

Заниматься искусством очень непросто. Кто-то вынужден работать на «голом энтузиазме», другие же работы высоко оцениваются мировым сообществом и могут принести их авторам целое состояние. Это касается не только художников, но и фотографов. Предлагаем вам познакомится с самыми дорогими фотографиями в мире.

Рейн II, 1999 Автор: Андреас Гурски Цена: $4 338 500. Именно столько заплатили за этот снимок, не отличающийся особой художественностью. Самое смешное то, что Андреас Гурски использовал фотошоп для того, чтобы «стереть» здания на заднем плане. Столько денег за фотографию отдала галерея Моники Шпрют в Кельне в 2011 году.

Каждая из этих фотографий стоит миллионы долларов

Без названия №96, 1981 Автор: Синди Шерман Цена: $3 890 500. В отличии от предыдущего кадра, здесь есть небольшой сюжет. Синди попыталась передать образ шестнадцатилетней девушки, созревшей для любовных переживаний. Рыжая девушка держит в руках клочок газеты с объявлениями о знакомствах и метается в сомнениях: звонить ей понравившемуся парню или нет.

Каждая из этих фотографий стоит миллионы долларов

Говорят мертвые воины, 1992 Автор: Джефф Уолл Цена: $3 666 500. Здесь зритель может увидеть постановочный кадр, отображающий Афганскую войну. На самом деле здесь нет ничего настоящего: воинов играют актеры, воспользовавшиеся услугами гримеров, а декорации – не более чем фотошоп.

Каждая из этих фотографий стоит миллионы долларов

99 центов II, 2001 Автор: Андреас Гурски Цена: $3 346 456. Эта фотография была сделана в одном из дешевых супермаркетов, работающих по принципу «все за 99 центов». Она точно порадует все перфекционистов.

Каждая из этих фотографий стоит миллионы долларов


Читайте также: Феномен этих фотографий так и остался неразгаданным. Фото

Чикагская торговая палата III. 1999–2009 Автор: Андреас Гурски Цена: $2 355 597. Уникальность этого снимка заключается в огромной детализации происходящего. Этот снимок был распечатан в размере 185х240 см для того, чтобы покупатель смог внимательно рассмотреть каждое лицо.

Каждая из этих фотографий стоит миллионы долларов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 18:40 » Автор: Анна Мартынова
     4706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх