ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уникальные вещи, найденные на блошином рынке. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Уникальные вещи, найденные на блошином рынке. Фото

Уникальные вещи, найденные на блошином рынке. ФотоНикогда не знаешь, что удастся отыскать среди безделушек на блошином рынке.

Проходя мимо блошиных рынков не стоит брезгливо кривиться. Оказывается, на них можно приобрести уникальные вещи за сущие копейки. Более того, эти вещи могут стоить в десятки тысяч раз дороже цены, которую за них придется заплатить. История знает немало тому подтверждений.

Картина Джона Поллока стоимостью 40-50 миллионов долларов (по оценкам экспертов) была куплена бабулей всего за 5 долларов. 74-летней старушке Тери Хортон чем-то приглянулась странная картина, которая мало кому может понравится. К счастью для Тери, у нее был знакомый искусствовед, который посоветовал отдать картину на экспертизу.

Уникальные вещи, найденные на блошином рынке. Фото

Декларация независимости США - 2 420 000 долларов. Эта Декларация пылилась на блошином рынке до тех пор, пока ее не приобрели из-за красивой рамки, в которую был помещен документ. Стоил он всего четыре доллара. Это одна из первых копий Декларации о независимости США. Всего до наших дней дошло 25 таких экземпляров.

Уникальные вещи, найденные на блошином рынке. Фото

Китайская чаша времен династии Северная Сун была оценена в 2,22 миллиона долларов, однако одной американской семье она досталась всего за три доллара. Считается, что этому артефакту уже исполнилось около тысячи лет.

Уникальные вещи, найденные на блошином рынке. Фото

«Портрет Руди Вэлли», Энди Уорхола был куплен на благотворительной распродаже за 4,5 доллара. Позже он выставил картину на продажу с помощью популярного аукциона eBay. Пока что цена составляет 1,89 миллионов долларов. Самое интересное, что подлинность этой картины так и не была подтверждена.

Уникальные вещи, найденные на блошином рынке. Фото


Читайте также: Уникальные снимки дикой Африки от знаменитого Алекса Бернаскони. Фото

Золотая монета Queen Anne Vigo 1703 года была продана на аукционе за 461 165 долларов. Такая находка провалялась в доме одной почтенной, но не очень богатой дамы. Какого было ее удивление, когда она узнала, что эта золотая монета смогла ее озолотить в прямом смысле этого слова.

Уникальные вещи, найденные на блошином рынке. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 18:30 » Автор: Анна Мартынова
     5768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх