ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Удивительные находки, которым до сих пор нет объяснения. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Удивительные находки, которым до сих пор нет объяснения. Фото

Удивительные находки, которым до сих пор нет объяснения. ФотоАрхеологи недоумевают от таких находок.

Очень часто новые археологические находки приводят в шок ученых. Они ставят под сомнение всю существующую доктрину развития человечества. Благодаря таким находкам появляется больше вопросов, чем ответов. Вероятнее всего, ответы на эти вопросы мы найдем еще очень нескоро.

Золотые самолеты инков. Эти фигурки были найдены на территории колумбийской провинции Толима. Считается, что они могли исполнять функцию украшений. Однако, почему древние инки создавали украшения, сильно напоминающие форму самолетов, объяснить пока никто не может. В 1996 году летчик Петер Белтинг на основе этих фигурок создал модель самолета. Как оказалось, они прекрасно летают.

Удивительные находки, которым до сих пор нет объяснения. Фото

Хрустальные черепа Бразилии были найдены в Центральной Америке в 1927 году. Эти черепа изготовлены из прозрачного кварца с использованием уникальной техники шлифовки. Экспертиза показала, что череп был изготовлен по меньшей мере полтысячелетия тому назад. Более того, один из черепов весом более пяти килограммов был изготовлен из цельного кристалла.

Удивительные находки, которым до сих пор нет объяснения. Фото

Генетические диски были найдены в Колумбии. Даже в наше время невозможно повторить технологию обработки камня, использованную при создании диска. На этом диске изображены процессы, которые в обычной жизни можно увидеть лишь под микроскопом. Здесь можно увидеть цепочку развития ребенка, начиная от зарождения у мужчины сперматозоидов. Некоторые процессы так и остались неразгаданными.

Удивительные находки, которым до сих пор нет объяснения. Фото


Читайте также: Об этих археологических находках редко упоминается в книгах по истории. Фото

Город Моженджо Даро находится в Пакистане, в провинции Синд. Считается, что он существовал еще во времена Древнего Египта. Поражает техника, которая использовалась при обработке кирпича, а также сложнейшие ирригационные сооружения. Еще один интересный факт – высокий уровень радиации в костях, найденных на территории города. Это может говорить о ядерном взрыве.

Удивительные находки, которым до сих пор нет объяснения. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 11:50 » Автор: Анна Мартынова
     7288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх