ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отвратительные средства в борьбе за женскую красоту. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Отвратительные средства в борьбе за женскую красоту. Фото

Отвратительные средства в борьбе за женскую красоту. ФотоСамые странные косметические процедуры.

Женщины всегда шли на крайние меры ради того, чтобы сохранить и приумножить свою красоту. Морщины, тусклый цвет лица, проблемная кожа, лишний вес… Все это не дает женщинам покоя. Именно поэтому каждый день на рынке красоты появляются новые, все более изощренные способы быть красивой. Правда, стоят они немало денег, а применить их на себе осмелятся только самые отчаянные.

Инъекции коллагена человеческого происхождения. Если вникнуть в суть этих уколов, можно скривиться от отвращения. Для того, чтобы заполнить мелкие морщинки в косметологии применяются так называемые уколы красоты. Фактически, коллаген – это белок, который стимулирует вырабатывание собственного белка. Очень часто он имеет человеческое происхождение. Его получают из ткани плодов, извлеченных в ходе абортов, из плаценты, а также из трупов. Согласитесь, звучит довольно мерзко.

Отвратительные средства в борьбе за женскую красоту. Фото

Змеиный яд. В последнее время в моду входят крема, созданные на основе змеиного яда. Считается, что они способны расслаблять кожу, что в свою очередь способствует омоложению и уменьшению количества мимических морщин.

Отвратительные средства в борьбе за женскую красоту. Фото

Восстановление волос с помощью бычьей спермы. Кто бы мог подумать, что кто-то станет платить огромные деньги за возможность втереть себе в голову бычью сперму. Однако, считается, что эта «прелесть» способна восстанавливать поврежденные и питать сухие волосы.

Отвратительные средства в борьбе за женскую красоту. Фото

Крем из слизи улиток. Ученые установили, что слизь улитки способствует регенерации кожи. Это отличное средство для проблемной кожи и борьбы с постакне. Особенно популярно это средство в Азии, в частности в Южной Корее. К слову, улитки из-за такой популярности не страдают.

Отвратительные средства в борьбе за женскую красоту. Фото


Читайте также: Такую красоту можно увидеть только в Украине. Фото

Маска для лица из птичьего помета. Азиаты вообще не стесняются мазать себе на лицо различную гадость. Так, сейчас в моде маски, сделанные на основе помета соловьев. Считается, что в нем есть фермент гуанин, помогающий отбелить кожу. А на востоке светлая кожа – признак аристократии, а ради этого можно и пометом лицо измазать.

Отвратительные средства в борьбе за женскую красоту. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 11:02 » Автор: Анна Мартынова
     4235
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх