ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маскируемся под местных в разных городах мира. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Маскируемся под местных в разных городах мира. Фото

Маскируемся под местных в разных городах мира. ФотоПравильная одежда поможет выглядеть уместно в любом городе.

Порой, пребывая в чужом городе, хочется слиться с толпой, перестать всем своим видом «кричать» о том, что ты турист и наконец-то отделать от «помощи» местных таксистов, которые так и норовят содрать втридорога с наивных туристов. Оказывается, это не так уж сложно. Для этого вам нужно просто перестать глазеть по сторонам и подобрать одежду, характерную для города, в котором вы пребываете.

Амстердам, Нидерланды. Чтобы сойти за местного в Амстердаме девушкам будет достаточно надеть легинсы. При этом совершенно не важно, с чем вы их оденете. Юбки, шорты, платья, длинные туники… все это в сочетании с лосинами пользуется в Амстердаме огромным успехом.

Маскируемся под местных в разных городах мира. Фото

Берлин, Германия. В Берлине можно дать себе слабину и забыть о чересчур торжественной одежде. Здесь спокойно относятся к джинсам и вьетнамкам. Стиль casual – самый подходящий вариант для Берлина. А вот одежда цвета хаки здесь будет излишней.

Маскируемся под местных в разных городах мира. Фото

Каир, Египет. Да, здесь очень жарко, однако это вовсе не повод слишком сильно открывать тело. Пребывая в Египте женщинам стоит забыть об откровенной одежде. Предпочтение стоит отдать льняной одежде и закрытой обуви. Мужчины обычно носят штаны и футболки.

Маскируемся под местных в разных городах мира. Фото

Лос-Анджелес, США. Это город, в котором круглый год царит лето и этим уже многое сказано. Местные жители любят открытую одежду. Шорты, короткие юбки, майки и легкие платьица – в этой одежде вы будете смотреться в Лос-Анджелесе как свой.

Маскируемся под местных в разных городах мира. Фото


Читайте также: Как проходит сессия в разных странах мира. Фото

Токио, Япония. Это удивительный город, в котором все перемешалось. Если в деловых районах все ходят в практически одинаковых отутюженных костюмах, то на окраинах происходят настоящие модные преступления. Молодежь с удовольствием экспериментирует с одеждой и часто выглядит довольно безумно.

Маскируемся под местных в разных городах мира. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: туризм, мода

Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 17:02 » Автор: Анна Мартынова
     3720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх