ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые громкие ограбления, вошедшие в историю. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые громкие ограбления, вошедшие в историю. Фото

Самые громкие ограбления, вошедшие в историю. ФотоНаглость – отличное качество для любого вора.

Скромность вору не к лицу. Видимо, именно так думали преступники, сумевшие войти в историю своими дерзкими и виртуозными ограблениями. Одно лишь «дело» и эти люди оказались сказочно богатыми. Правда, не всегда риск оправдывал полученный результат, ведь правоохранительные органы тоже не спят.

Ювелирный дом Гарри Уинстона. Это один из наиболее знаменитых ювелирных магазинов в США. Обычно именно здесь звезды покупали украшения для выхода на красную ковровую дорожку. Парижскому филиалу ювелирного дома не так сильно повезло. В 2009 году его ограбили вооруженные мужчины, переодетые в женскую одежду. В тот день «дамочкам» удалось вынести из магазина украшения на суму 80 миллионов евро.

Самые громкие ограбления, вошедшие в историю. Фото

Ограбление банка «Юнайтед Калифорния». В 1970-х годах из одного банка вынесли 100 миллионов долларов, что по тем временам считалось огромной суммой. Действовала некая банда под названием «Лагуна Нигел». Они просто вошли в банк через центральный вход и вынесли все содержимое сейфа. Правда, преступников удалось найти из-за того, что этих денег им оказалось мало, и ребята вышли на повторное дело.

Самые громкие ограбления, вошедшие в историю. Фото

Кража в аэропорте Шипхол. Это самая крупная кража бриллиантов в истории. Преступники не стали сильно заморачиваться. Они несколько месяцев проработали охранниками для того, чтобы исследовать обстановку. Когда в аэропорт привезли бриллианты для отправки в Антверпен они, угрожая оружием, захватили грузовик и уехали восвояси.

Самые громкие ограбления, вошедшие в историю. Фото


Читайте также: Восемь самых жутких нарядов за всю историю «Оскара». Фото

Бостонский музей. 18 марта 1990 года мужчины, переодетые в полицейский заявились в Бостонский музея, сказав, что у них сработала сигнализация. Доверчивые сторожи впустили «правоохранителей» и те быстренько надели на них наручники, после чего прогулялись по залам музея, выбирая особо понравившиеся шедевры. Всего они украли 12 картин среди которых оказался Вермеер и Рембрандт. Сумма похищенного составила 300 миллионов. И все это без оружия.

Самые громкие ограбления, вошедшие в историю. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 09:44 » Автор: Анна Мартынова
     1265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх