ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За какую сумму можно купить греческий остров. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

За какую сумму можно купить греческий остров. Фото

За какую сумму можно купить греческий остров. ФотоВсего три миллиона евро и прекрасный остров в вашем распоряжении.

Греция богата на острова. По меньшей мерее, здесь насчитывается порядка 1200 островов, хотя это число может доходить и до шести тысяч. Большая их часть совершенно не освоена и не имеет для страны особого значения. Вполне возможно, что продажа этих островов – отличный вариант для страны подзаработать себе денег для выплаты различных кредитов.

Учитывая, что здесь весьма немало «бюджетных» островов, которые стоят около трех миллионов евро, желающих на такую покупку будет немало. В конце концов, три миллиона – это стоимость весьма скромного особняка в Лос-Анджелесе. Вот греческие острова, которые сможет себе позволить практически каждый миллионер.

Полуостров Лихнари – 3 млн евро. За эти деньги можно приобрести 384 451 м. кв. совершенно неосвоенной земли с удобным месторасположением (до Коринфа всего десять минут). Тем не менее, на обустройство полуострова понадобится значительно больше денег.

За какую сумму можно купить греческий остров. Фото

Остров Гайя — 3 млн евро. Этот остров находится в Ионическом море. Он значительно меньше предыдущего (всего 174 тысяч кв.м.), зато здесь уже работает отель и несколько курортных ресторанчиков.

За какую сумму можно купить греческий остров. Фото

Остров Строггило – 4,5 млн евро. Площадь острова составляет 218 тысяч кв. м.). Этот остров также не освоен, тем не менее, условия здесь неплохие, так как на острове находятся источники с чистейшей воды, а электричество можно провести с соседнего Марфоса. Так что, что цивилизации тут недалеко.

За какую сумму можно купить греческий остров. Фото

Остров Ниссос София — 5,5 млн евро. Сейчас этот остров уже куплен, тем не менее, ничто не мешает его перекупить. Главное достоинство острова – то, что в его воды не могут заходить коммерческие суда. Так что, здесь вас ждет полная релаксация и отдых от внешнего мира.

За какую сумму можно купить греческий остров. Фото


Читайте также: Остров Парос – греческий рай. Фото

Остров Кардиотисса — 6,5 млн евро. Остров находится в центре Эгейского моря, что очень удобно в плане транспорта. Его площадь составляет 1,13 миллиона кв. м., которые еще предстоит освоить. Зато какой курорт может получиться!

За какую сумму можно купить греческий остров. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 11:00 » Автор: Анна Мартынова
     2910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх