ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сокровища, которые до сих пор не смогли отыскать. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Сокровища, которые до сих пор не смогли отыскать. Фото

Сокровища, которые до сих пор не смогли отыскать. ФотоМесторасположение эти артефактов неизвестно.

Истории известно множество случаев, когда драгоценные артефакты исчезали при самых непредсказуемых и загадочных обстоятельствах. Многие из них так и не получилось отыскать. Вполне возможно, что они потеряна для человечества навсегда. Тем не менее, ученые до сих пор делают все для того, чтобы вернуть это наследие человечеству. Впрочем, кладоискатели тоже не намерены опускать свои руки.

Патенты братьев Райт. Несмотря на то, что эти патенты хранились в Национальном архиве США, они были похищены. Самое любопытное, что никто не знает точно, когда это было сделано. Впрочем, в последнее время кражи в этом музее – не такое уж необычное дело.

Сокровища, которые до сих пор не смогли отыскать. Фото

Танто Кунимицу. Похожая проблема существует и в Японии. Пропавшими считаются более ста предметов разной важности. Среди них есть меч танто 13-го века под названием "Кунимицу". Этот меч пропал после смерти коллекционера, который обладал этим бесценным артефактом. Нового владельца так и не удалось установить.

Сокровища, которые до сих пор не смогли отыскать. Фото

Город Пайтити. Многие считают, что этот золотой город Инков существовал на самом деле. Согласно легендам, именно в этом таинственном городе инки запрятали все свое сокровище от нахлынувших на континент европейцев.

Сокровища, которые до сих пор не смогли отыскать. Фото

Парламентская булава Великобритании. Эта булава была символом власти спикера и воплощением конституционных прав в викторианскую эпоху. Она исчезла 9 октября 1891 года. Подозрение пало на Томаса Джеффри, однако булаву у него так и не нашли. Выдвинуть обвинение этому мужчине также не смогли. Булава имеет особую историческую ценность, хотя сам предмет сложно назвать дорогим.

Сокровища, которые до сих пор не смогли отыскать. Фото


Читайте также: Эти сокровища еще предстоит отыскать. Фото

Королевские регалии короля Иоанна. Огромное количество королевских украшений было похищено еще в 1216 году, поэтому шансов их отыскать практически нет. Набор состоит из короны, скипетра и нескольких других украшений достойных короля.

Сокровища, которые до сих пор не смогли отыскать. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 20:10 » Автор: Анна Мартынова
     2860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх