ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 10 самых харизматичных евреев мира. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

10 самых харизматичных евреев мира. Фото

10 самых харизматичных евреев мира. ФотоВ этих красавцах течет истинная еврейская кровь.

Сегодня у многих складывается впечатление, что без харизмы жизнь построить невозможно, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

И во многом это впечатление справедливо. В наши дни огромной популярностью и востребованностью пользуются не классические красавцы и академические умницы, а харизматичные личности. Именно такие люди чаще становятся лидерами и добивают успеха, и они собирают плоды работы умников и красавцев.

Благодаря богатой истории еврейского народа внешность еврейских мужчин весьма разнообразна. Но в одном они однозначно схожи - почти все они чертовски харизматичны.

Дастин Хоффман Второй ребенок в семье Гарри и Лиллиан Хоффманов Дастин Ли родился в Лос-Анджелесе 8 августа 1937 года. Родители - потомки еврейских эмигрантов из Российской империи и Румынии - никогда не были особо религиозны. Скорее, как позже вспоминал Дастин Хоффман, они придерживались атеистических взглядов.

10 самых харизматичных евреев мира. Фото


Эдриен Броуди Эдриен Броуди родился 14 апреля 1973 года в Нью-Йорке, в еврейской семье фотожурналистки Сильвии Плачи и учителя истории Элиота Броуди. Всемирную известность Эдриену Броуди принесло исполнение роли польско-еврейского музыканта Владислава Шпильмана в драматическом фильме Романа Полански "Пианист". В ходе подготовки к съемкам в кинокартине "Пианист" Броуди заучил на фортепиано сочинения Фредерика Шопена и похудел на 13 кг.

10 самых харизматичных евреев мира. Фото


Вуди Аллен Американский кинорежиссер и писатель Вуди Аллен родился и вырос в Нью-Йорке в еврейской семье. Будущий режиссер получил при рождении имя Аллен Стюарт Кенигсберг. Дедушка и бабушка Аллена были эмигрантами, родными языками которых были идиш и немецкий.

10 самых харизматичных евреев мира. Фото


Джозеф Гордон-Левитт Американский актер и кинорежиссер родился 17 февраля 1981 года в Лос-Анджелесе. Его семья была еврейской, хотя и не являлась строго религиозной. Отец Джозефа Деннис Левитт работал на радиостанции Pacifica Radio, а мать, Джейн Гордон, была редактором программы телепередач на той же самой радиостанции.

10 самых харизматичных евреев мира. Фото


Роберт Дауни-младший Известный американский актер, продюсер и музыкант. Его отец Роберт Дауни-старший - режиссер, актер и продюсер, а мать Элси (в девичестве Форд) тоже актриса. У отца Дауни-младшего ирландское и русско-еврейское происхождение, а у матери - немецкое и шотландское.

10 самых харизматичных евреев мира. Фото


Адам Сэндлер Адам Сэндлер - американский комик, актер, музыкант, сценарист и кинопродюсер еврейского происхождения. "Я еврей и всегда очень гордился своей исторической родиной. Нет, я не просто гордился, я восхищался ею. Более того, когда я подрос, то постоянно общался с ребятами из Израиля, бывал на еврейских свадьбах, даже мой парикмахер был евреем".

10 самых харизматичных евреев мира. Фото


Дэвид Духовны Американский актер, сценарист, продюсер и режиссер. Его мать Маргарет - эмигрантка из Абердина (Шотландия), преподавала в школе для жителей небогатой части Манхэттена. Отец - Амрам Дуковны - уроженец Бруклина из семьи еврейских иммигрантов, публицист, драматург, автор нескольких книг, в том числе автобиографического романа.

10 самых харизматичных евреев мира. Фото


Сильвестр Сталлоне Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер. Его отец - парикмахер Фрэнк Сталлоне-старший - иммигрант из Сицилии; мать, Жаклин Лейбофиш, - французского и еврейского происхождения. Мать Сильвестра - дочь известного вашингтонского адвоката Джона Пола Лейбофиша (1896-1956), чьи родители, Роза Этель Ламлец и Чарльз Лейбофиш, были еврейскими иммигрантами из Одессы.

10 самых харизматичных евреев мира. Фото


Стивен Спилберг Сценарист, продюсер и один из самых успешных американских кинорежиссеров в истории. Стивен Спилберг родился в Цинциннати (штат Огайо, США) в еврейской семье инженера Арнольда Спилберга и профессиональной пианистки Леи Адлер.

Читайте также: Подборка самых живописных городков мира. Фото
10 самых харизматичных евреев мира. Фото


Харрисон Форд Бабушка Харрисона Форда Анна Лифшуц происходила из еврейской семьи, жившей в Российской империи. В 1907 году семья Лифшуц уехала из Минска в США и устроилась в Бруклине (Нью-Йорк). В 1917 году Анна вышла замуж за водителя трамвая Гарри Нидельмана, и у них родилась дочь Дора, мать будущего актера.

10 самых харизматичных евреев мира. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 00:22 » Автор: Светлана Устименко
     4185
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх