ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путешествия, доступные лишь немногим. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Путешествия, доступные лишь немногим. Фото

Путешествия, доступные лишь немногим. ФотоСамые дорогостоящие туристические предложения.

Теоретически практически каждый может затянуть потуже пояс и накопить денег на путешествие за границу. Однако, существуют туристические предложения, которые будут по карману только довольно обеспеченным людям. Простые (украинские) смертные не смогут на них раскошелиться даже при всем своем желании. Однако, стоит признать, что эти турпоездки стоят каждый затраченный на них доллар.

Кругосветное путешествие за 105 тысяч долларов. Каждый год этим уникальным предложением пользуются восемнадцать человек. Длится путешествие всего 26 дней. За это время туристы облетают восемь разных стран. Естественно, за эти деньги они имеют возможность гостевать в лучших отелях мира. Возможно, это довольно заманчивое предложение, но спланировав отдых самостоятельно они смогли бы гораздо разумнее потратить эти деньги.

Путешествия, доступные лишь немногим. Фото

Африканское сафари. Если похода в зоопарк недостаточно, можно отправится в Африку всего за 30 тысяч долларов. За эти деньги вы сможете побывать в пяти странах Африки и посетить различные природные заповедники. Изюминка этого предложения в том, что вы сможете увидеть всех животных, которых пожелаете (что невозможно при обычном сафари)

Путешествия, доступные лишь немногим. Фото

Тур по кулинарным Меккам мира. 200 тысяч долларов, и вы побываете в лучших ресторанах со всего мира. Естественно, счет за ужин оплачивать уже не придется.

Путешествия, доступные лишь немногим. Фото

Необитаемый остров с комфортом. Вам не придется испытать муки Робинзона Крузо, ведь все необходимое будет всегда под рукой. Здесь есть все для того, чтобы сделать отдых незабываемым и насладится одиночеством. Правда, обычно сюда едут не за этим. Вместе с собой можно взять 23 друга и устроить тут настоящую вечеринку. В этом случае сутки в раю обойдутся в 50 тысяч долларов.

Путешествия, доступные лишь немногим. Фото


Читайте также: А вам слабо? Мужчина уволился с работы ради кругосветного путешествия

Морской круиз на шикарном лайнере Queen Mary 2 будет стоить 340 тысяч. Именно столько придется выложить за 106 ночей в бескрайнем океане. Естественно, все удобства прилагаются.

Путешествия, доступные лишь немногим. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 13:12 » Автор: Анна Мартынова
     4584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх