ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Огромная разница в росте не мешает людям любить друг друга. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Огромная разница в росте не мешает людям любить друг друга. Фото

Огромная разница в росте не мешает людям любить друг друга. ФотоЛюбовь зла… полюбишь и коротышку.

Все люди кардинально отличаются друг от друга. Однако, это вовсе не мешает им влюбляться и строить длительные отношения и создавать семьи. Напротив, противоположности очень часто притягиваются. Героев этой статьи иначе, как противоположностями просто не назовешь, ведь их рост кардинально отличается. Тем не менее, не смотря на огромную разницу в росте, они без ума друг от друга.

Знаменитый баскетболист Шакил О’Нил вымахал до 216 сантиметров. Такому богатырю вообще крайне сложно найти девушку себе под стать. Однако, Шакил не стал задумываться о росте, его избранницей стала 157-сантиметровая Никки Александр. Впрочем, баскетболисту всегда нравились миниатюрные девушки.

Огромная разница в росте не мешает людям любить друг друга. Фото

Владимиру Кличко тоже грех жаловаться на рост. Он составляет чуть больше двух метров. Зато мать его дочери выросла всего до 155 сантиметров. Как признавалась сама Хайден Панаттьери, целоваться с ним непросто. Чтобы соответствовать своему жениху девушке все время приходится ходить на каблуках.

Огромная разница в росте не мешает людям любить друг друга. Фото

А в этой паре с ростом не повезло парню (хотя, все же девушке). Самая высокая женщина Бразилии Элисани Сильва выше своего избранника на 41 сантиметр. Рост девушки составляет 203 сантиметра. Парень едва достает ей до подмышек. Но это не мешает их крепким отношениям. Сейчас пара планирует пожениться.

Огромная разница в росте не мешает людям любить друг друга. Фото


Читайте также: Со временем близнецы теряют свою схожесть. Фото

Самый высокий мужчина в мире – Султан Косэн вымахал до 251 сантиметра. Ему было сложно встретить свою любовь, но удача улыбнулась ему. Сейчас он счастлив на сирийке Мерве Дидо. Какой рост у девушки история умалчивает, но с таким мужчиной даже супермодель будет похожа на лилипута.

Огромная разница в росте не мешает людям любить друг друга. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 18:20 » Автор: Анна Мартынова
     6027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх