ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти жуткие и жестокие ритуалы все еще существуют. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти жуткие и жестокие ритуалы все еще существуют. Фото

Эти жуткие и жестокие ритуалы все еще существуют. ФотоВ мире осталось множество диких ритуалов.

История человечества богата на различные жуткие и кровавые ритуалы. Сложно поверить, что когда-то они считались совершенно нормальными. Тем не менее, некоторые народы и племена до сих пор не отошли от своих жестоких обычаев и следуют им, не обращая внимание на критику цивилизованного мира.

Каннибализм и некрофагия. В городе «мертвых» Варанаси (Индия) проживает секта агхори. Члены этой секты поедают мертвецов. Согласно их верованиям, это помогает справится со страхом и достичь просветления. Обычно в Индии трупы кремируют. Не поддаются сжиганию только святые, дети, беременные или не состоящие в браке женщины. Тела этих людей бросают в воды Ганга. Именно они и стают «завтраком» агхори.

Эти жуткие и жестокие ритуалы все еще существуют. Фото

Самобичевание. Шииты подвергают себя самобичеванию во время священного месяца Мухаррам для того, чтобы почтить память о внуке пророка Мухаммеда Хусейна. Они избивают себя цепями с лезвиями. Считается, что в этот момент они не чувствуют боли.

Эти жуткие и жестокие ритуалы все еще существуют. Фото

Вуду и одержимость духом. Эта религия до сих пор существует в Западной Африке. Во время одного из ритуалов человек должен «принять» в себя чужой дух. После этого он теряет сознание и на протяжении трех дней находится в таком состоянии. Лишь после другого ритуала человек приходит в себя.

Эти жуткие и жестокие ритуалы все еще существуют. Фото


Читайте также: Обычаи и ритуалы настоящей чеченской свадьбы. Фото

Смертельный обряд. В племени Янояма также чтят духи умерших. В этом примитивном племени считают, что нет ничего естественнее смерти. Для того, чтобы позволить умершим продолжать «жить» в племени, они кремируют трупы и смешивают их прах с ферментированными бананами. Эта смесь затем употребляется в пищу членами племени.

Эти жуткие и жестокие ритуалы все еще существуют. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 10:50 » Автор: Анна Мартынова
     3977
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх