ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пустыни таят в себе много необычного. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Пустыни таят в себе много необычного. Фото

Пустыни таят в себе много необычного. ФотоВ мире существует множество загадок.

Казалось бы, что может быть загадочного и необычного в бескрайних песках? Тем не менее, они хранят в себе множество тайн, которые нам все еще стоит разгадать. Кто знает, быть может, нам так никогда и не удастся понять, в чем же заключаются эти тайны.

Круги фей. Эти круги можно увидеть в Намибской пустыне. Их точное происхождение до сих пор неизвестно. Ученые стоят множество разных теорий, однако ни одна из них не была доказана. Возможными «виновниками» кругов могут быть термиты, страусы, зебры и даже грибы.

Пустыни таят в себе много необычного. Фото

Странные могилы. В Долине царей была обнаружена камера с гробами. Однако, человеческих останков в них не было обнаружено. Они были забиты осколками керамики. Зачем это было сделано и как гробы оказались в месте захоронения фараонов непонятно.

Пустыни таят в себе много необычного. Фото

Нитраты Атакамы. Атакама – это самая сухая пустыня в мире. Здесь ничего просто не может существовать, так как в год выпадает не более миллиметра осадков. Но в этой пустыне находится самый богатый источник нитратов и йодистных отложений в мире. Загвоздка состоит в том, что для образования этих отложений необходимы бактерии, которых здесь просто нет.

Пустыни таят в себе много необычного. Фото


Читайте также: Инопланетные виды соляной пустыни под Одессой. Фото

Отверстия в Писко. Здесь находятся странные отверстия неизвестного происхождения. Их длина доходит до двух метров. А вот о том, для чего они использовались неизвестно.

Пустыни таят в себе много необычного. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 18:50 » Автор: Анна Мартынова
     3050
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх