ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитые спортсменки оголились для глянца. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Знаменитые спортсменки оголились для глянца. Фото

Знаменитые спортсменки оголились для глянца. ФотоСпортсменки снялись в откровенной в фотосессии для Women's Health.

Таким образом женщины продемонстрировали любовь к своим телам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Восемь знаменитых женщин, в числе которых британская метательница молота Софи Хитчон, пловчиха Фрэн Халсалл, олимпийская чемпионка по пятиборью Саманта Мюррей, модель Крисси Тейген и телезвезда Люси Мекленбург, полностью обнажились для свежего номера популярного женского журнала Women's Health.

Данная фотосессия позволила им без слов высказаться об отношении к своему телу. Они не побоялись раздеться и продемонстрировать не только красоту и силу их тел, но и недостатки.

Метательница молота Софи Хитчон рассказала, что долго не могла полюбить свое тело, однако с возрастом ей удалось изменить отношение к себе: "Мне нравятся мои крупные бедра. Без них я бы не смогла метать молот. Они формировались кровью, потом и слезами. Когда я была маленькой, мне хотелось быть хрупкой, гибкой женщиной, но сейчас мои бедра - это символ моего успеха".

Пловчиха Фрэн Халсалл также поделилась отношением к своему телу: "У меня крупная верхняя часть торса, но широкие плечи - инструмент моей профессии, поэтому я приняла их. Да, когда я завершу спортивную карьеру, мое тело изменится и станет меньше, но я планирую всю оставшуюся жизнь заниматься спортом и сохранять стройность".

В то же время Саманта Мюррей полностью удовлетворена своей формой и считает, что в ней все гармонично: "Бытует мнение, что у пятиборцев самые красивые тела среди спортсменов. У меня торс пловца, ноги бегуна, сильные бедра благодаря конкуру (вид конного спорта - прим. ред.) и упругие ягодицы благодаря фехтованию".

Читайте также: Моника Белуччи разделась для глянца. Фото

А вот модель Крисси Тейген с возрастом поняла, что для сохранения фигуры ей необходим спорт. В юности Крисси было достаточно немного ограничивать себя в питании, однако в зрелом возрасте пришло понимание того, что без спорта ей будет сложно сохранить хорошую форму: "Я по-прежнему хочу пить шампанское и есть на обед все, что захочу, поэтому ежедневные часовые тренировки теперь стали обязательны".

Знаменитые спортсменки оголились для глянца. Фото
Знаменитые спортсменки оголились для глянца. Фото
Знаменитые спортсменки оголились для глянца. Фото
Знаменитые спортсменки оголились для глянца. Фото
Знаменитые спортсменки оголились для глянца. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     8929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх