ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти вегетарианские блюда оценят даже мясоеды. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти вегетарианские блюда оценят даже мясоеды. Фото

Эти вегетарианские блюда оценят даже мясоеды. ФотоВкусные и быстрые в приготовлении блюда.

Многие люди недолюбливают овощи и по возможности стараются их избегать. Овощи ассоциируются у них с чем-то невкусным и несытным. Тем не менее, полностью исключать овощи из своего рациона нельзя, ведь именно они являются источником множества витаминов и полезных микроэлементов. Кроме того, при желании любые овощи можно приготовить так, что пальчики оближешь. Вот несколько рецептов, которые могут вам пригодиться.

Чесночные помидоры. Разрежьте помидоры на несколько частей (в зависимости от их размеров) и разложите их на противне, сбрызните маслом, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Выпекайте в духовке на протяжении 20-25 минут до размягчения помидоров.

Эти вегетарианские блюда оценят даже мясоеды. Фото

Запечённая капуста брокколи с сыром (брокколи можно заменить на цветную капусту). Разберите брокколи на соцветия. Бросьте их в кипящую воду на 2-3 минуты и отбросьте на дуршлаг. Поставьте отваренные брокколи в духовку на 10-15 минут. За несколько минут до окончания готовки посыпьте блюдо тертым сыром.

Эти вегетарианские блюда оценят даже мясоеды. Фото

Картофельные шарики. Отварите 3-4 картофелины и натрите их на терке. Добавьте в полученную массу соль и перец, и сформируйте шарики или цилиндры. Выложите их на противень и запекайте в духовке на протяжении 15 минут.

Эти вегетарианские блюда оценят даже мясоеды. Фото

Запеченные цуккини с сыром. Разрежьте цуккини и выложите их на противень. Натрите сыр, смешайте его с любимыми специями (например, «итальянские травы»), добавьте соль и перец. Посыпьте этой смесью цуккини и запекайте их 15 минут.

Эти вегетарианские блюда оценят даже мясоеды. Фото


Читайте также: Приготовив такие блюда, вы навсегда избавите свой дом от гостей

Баклажанная пицца. Нарежьте баклажаны кружочками, посолите их и дайте стечь лишней жидкости. Поместите овощи на 25 минут в духовку. Обжарьте томаты с чесноком. Выложите полученную смесь на готовые баклажаны и посыпьте их сыром.

Эти вегетарианские блюда оценят даже мясоеды. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 10:28 » Автор: Анна Мартынова
     2012
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх