ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расистский скандал: как «Обама» за бананом гонялся. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Расистский скандал: как «Обама» за бананом гонялся. Фото

Расистский скандал: как «Обама» за бананом гонялся. ФотоСкандал начал набирать ход в США.

Американское общество всколыхнуло видео на котором во время чемпионата летательных аппаратов Red Bull Flugtag в Москве появился президент США Барак Обама, который преследовал большой банан в окружении папуасов.

Как пишет Апостроф, видео было размещено на сайте Red Bull, а затем было удалено, пишет Хроника.инфо

"Недавнее внимание к проявлениям расизма в принимающей Кубок мира-2018 России усилилось … после видео с мероприятия Red Bull в Москве, на котором был показан двойник Барака Обамы, преследующий банан", - пишет издание.

Критику со стороны активистов по борьбе с дискриминацией вызвало видео на котором четверо мужчин без рубашек и с черными лицами, один из которых изображал Барака Обаму, преследовали другого мужчину в костюме банана.

"Они думают, что это смешно, что это видео с Обамой и черными людьми в погоне за бананом - это смешно. Это показывает, что есть проблема с расизмом в нашем обществе, которую не поднимают", - сказал он.

Читайте также: В НБА разгорелся крупный расистский скандал

В тоже время пресс-секретарь Red Bull Вадим Шевченко заявил, что кадры не носят расистский характер, и вообще, "преследование банана не было запланировано".

Расистский скандал: как «Обама» за бананом гонялся. Фото
Расистский скандал: как «Обама» за бананом гонялся. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 11:30 » Автор: Андрей Петренко
     1049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх