ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пляжная фотосессия соблазнительной Ани Лорак. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Пляжная фотосессия соблазнительной Ани Лорак. Фото

Пляжная фотосессия соблазнительной Ани Лорак. ФотоПопулярная певица отдыхает в Турции.

Сексапильная и фигуристая Ани Лорак продолжает соблазнять мужчин откровенными фото со своего отдыха в Турции, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

На днях она продемонстрировала шикарное тело в бикини, а теперь надела купальник с экстремальным декольте.

По словам сильной половины человечества, увидевшей пышную грудь Ани, желание работать у них испарилось совсем. Белоснежный купальник подчеркнул не только роскошный бюст артистки, но и ее осиную талию. А еще исполнительница определенно умеет позировать, вставая каждый раз на цыпочки, заставляя подписчиков восхищаться ее длинными ногами.

"Пусть лето будет всегда", – посылает запрос в космос Лорак. Однако комментаторы поют дифирамбы не теплому времени года, а фигуре певицы.

"Вот она точеная фигурка, какая прелесть, красивая женщина!!!!", "Мы все хотим фото этого купальника сзади", "Божечки ты шикарная!", "ты так меня возбуждаешь", "Просто sexy mama", "Обалденный купальник! Мечта!", – льют елей фанаты звезды.

К слову, это не первый раз, когда Лорак возбуждает своих почитателей. Недавно она надела платье, под которым якобы отсутствовало нижнее белье. Видимо, поклонники и журналисты настолько взбудоражились из-за ее аппетитных округлостей, что немедленно растиражировали новость на весь интернет.

"Это уникальное платье. Сшито из особой ткани, которую привезли из Франции. Ручная работа. Ткань должна была поглощать свет и идеально подходить к задумке режиссера Сергея Солодкого. Этот разрез, который вызвал большой интерес, на самом деле только создает эффект отсутствия белья. Конечно же, белье есть, только в виде специального комбидреса, на котором держится платье", – опубликовала "объяснительную" певица в Facebook.

Читайте также: Пляжная мода-2015: как насмешить людей во время отпуска

Пикантности ситуации добавляло то обстоятельство, что во время съемок Лорак периодически как бы обдувало, и платье предательски обнажало крутое бедро украинской дивы. В такие моменты она хваталась за белую ткань и скромно прикрывалась, но всем присутствующим в студии казалось, что трусов на артистке нет.

Пляжная фотосессия соблазнительной Ани Лорак. Фото
Пляжная фотосессия соблазнительной Ани Лорак. Фото
Пляжная фотосессия соблазнительной Ани Лорак. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     2815
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн хло  
3 августа 2015 09:59

Да іде вона наxуй, кобила кончена

Гости

наверх