ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих замках до сих пор обитают привидения. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В этих замках до сих пор обитают привидения. Фото

В этих замках до сих пор обитают привидения. ФотоТуристы приезжают сюда для того, чтобы увидеть настоящих призраков.

Европа богата не только потрясающими замками, но и кровавыми событиями, происходившими в этих средневековых замках. Неудивительно, что после всех этих событий появились жуткие легенды о паранормальных явлениях и различных призраках, разгуливающих по коридорам этих замков. Несмотря на всю эту жуть, такие места пользуются огромной популярностью среди туристов, желающих пощекотать себе нервишки. Вот эти замки.

Замок Шатобриан, Франция. Замок был построен еще в 11 веки. О том, что здесь обитают привидения заговорили в 16 веке, после смерти жены Жана де Лаваля, Франсуазы де Фуа. По воле судьбы женщина стала фавориткой короля Франциска I. Поговаривают, что ее отравил собственный муж, не сумевший смириться с таким позором.

В этих замках до сих пор обитают привидения. Фото

Замок Меггерни, Шотландия. Здесь живет довольно любвеобильный призрак – жена повара Мензи Клана. Считается, что этот ревнивец был разгневан таким поведением супруги и разрубил ее на части. Теперь одна ее часть бродит в подвалах замка, а другая – пристает к мужчинам на верхних этажах.

В этих замках до сих пор обитают привидения. Фото

Замок Чарлевиль, Ирландия. Здесь можно «встретиться» с дочерью графа Чарльза Уильяма Бери. 8-летняя Гарриет случайно упала с лестницы на каменный пол и погибла. Гости замка утверждают, что здесь часто можно услышать смех и пение девочки.

В этих замках до сих пор обитают привидения. Фото

Замок Кип, Англия. Рядом с этим замком когда-то находилось место казни, кроме того, какое-то время здесь располагалась тюрьма. Естественно, в замке умерло немало людей. В замке слышны голоса солдат, женщин, детей и молящихся монахов.

В этих замках до сих пор обитают привидения. Фото


Читайте также: Мрачные замки, в которых обитают привидения. Фото

Замок Калейн (Калзин), Каррик, Шотландия. В замке живут два привидения: трубач, который не перестает играть на своем инструменте в дождливые дни и молодая женщина в красивом белом платье. О этой женщине ничего неизвестно.

В этих замках до сих пор обитают привидения. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 10:10 » Автор: Анна Мартынова
     3542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх