ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дома на колесах для настоящих «кочевников». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Дома на колесах для настоящих «кочевников». Фото

Дома на колесах для настоящих «кочевников». ФотоО таких домиках можно только мечтать.

Идея создания своего домика на колесах привлекает все больше и больше людей. Большая их часть – так называемые «кочевники», которые любят часто менять окружающие их пространство, путешествовать по разным городам и странам. С милым и комфортным домиком на колесах делать это – проще простого. Эти домики также доказывают, что дом на колесах – это не простая передвижная коробка. Такие дома также могут быть красивыми и интересными.

Дом из грузовичка. Джастин Сизен решил превратить старенький грузовик Bedford в дом своей мечты, похожий на настоящую крепость. Это автономный дом, который обустроен солнечными батареями и системой сбора дождевой воды. В домике есть гостиная, отличная кухня, спальня на чердаке и раздельный санузел. Для семьи с маленьким ребенком этого вполне достаточно.

Дома на колесах для настоящих «кочевников». Фото

Домашний «паб». Ирландец Джон Уолш решил проявить свою любовь к народным традициям оригинальным образом. Он создал паб на колесах. Этот проект обошелся ему в 20 тысяч евро. В пабе отлично помещаются десять посетителей. Он полностью повторяет внешний вид старых построек. Сейчас этот паб – настоящая «заезда», которая гастролирует по различным фестивалям.

Дома на колесах для настоящих «кочевников». Фото

Мини-поезд. Этот дом носит название Neverwas Haul. Его создали участники стимпанк-движения из Гибернийской Академии Неестественных Наук еще в 2006 году. Этот трехэтажный дом был создан на основе обычного трейлера. По сути дом вполне можно счесть за музей, так как внутри него размещаются только предметы и механизмы второй половины XIX века. Правда, некоторве из них являются подделками.

Дома на колесах для настоящих «кочевников». Фото


Читайте также: В домике на колесах тоже можно отлично устроиться. Фото

Цыганский домик. На создание этого домика Джорджа Кроуфорда вдохновили старые цыганские повозки, запряженные лошадьми. Раньше они служили этим бродягам настоящим домом. Этот дом отлично отображает их стиль и образ жизни.

Дома на колесах для настоящих «кочевников». Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 22:00 » Автор: Анна Мартынова
     6436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх