ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти киноремейки гораздо «круче» оригинальных фильмов. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти киноремейки гораздо «круче» оригинальных фильмов. Фото

Эти киноремейки гораздо «круче» оригинальных фильмов. ФотоО существовании оригинальных версий этих фильмов вы даже не подозревали.

Чаще всего все ремейки сильно недотягивают до оригинала. Их просмотр оставляет какой-то неприятный осадок. Возникает чувство, словно кинорежиссер надругался над отличным фильмом и лишь испортив ваше о нем впечатление. Однако бывают и приятные исключения из этого «правила». Эти киноремейки удались гораздо лучше их оригиналов. Они настолько хороши, что об оригинальных фильмах никто даже не вспоминает.

12 обезьян / Взлетная полоса. Оказывается, этот замечательный фильм с Брюсом Уиллисом и Брэдом Питтом – ремейк французского короткометражного фильма 1962 года. «Взлетная лента» - это короткометражка с интересным подходом, который не удалось реализовать на все 100%. Зато у Терри Гиллиама все получилось на ура.

Эти киноремейки гораздо «круче» оригинальных фильмов. Фото

Отступники / Двойная рокировка. В основу этого фильма легла гонконгская криминальная драма 2002 года. В принципе, даже оригинальный фильм очень хорош. Однако, ему не хватило заездного актерского состава и хорошего финансирования. Зато ща «Отступников» Скорсезе смог получить «Оскар».

Эти киноремейки гораздо «круче» оригинальных фильмов. Фото

Давайте потанцуем (США / Япония). Еще один фильм «слизанный» у азиатов. Американская версия «Давайте потанцуем» была снята очень близко к оригиналу. Главные герои произносят практически одни и те же реплики. Пожалуй, японская версия тоже очень хороша, однако европейскому зрителю все же ближе американский ремейк.

Эти киноремейки гораздо «круче» оригинальных фильмов. Фото


Читайте также: 10 самых оригинальных и необычных наручных часов. Фото

В джазе только девушки / Фанфары любви. Оказывается, сюжет этого фильма вовсе не оригинален. Соорудить интересное кино пытались во Франции в 1935 году и в Германии в 1951-ом. Однако, оба раза неудачно. Возможно, тогда еще просто не пришло его время, ведь фильм сочли глупым и легкомысленным. Тем не менее, под чутким руководством Билли Уайлдера этот не слишком интеллектуальный сценарий просто засиял.

Эти киноремейки гораздо «круче» оригинальных фильмов. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 19:30 » Автор: Анна Мартынова
     1223
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх