ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После укуса этих животных долго не прожить. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

После укуса этих животных долго не прожить. Фото

После укуса этих животных долго не прожить. ФотоСамые ядовитые представители фауны.

Каждое животное обладает каким-то защитным механизмом, позволяющим им выжить в сложной ситуации и противостоять своему врагу. Этим животным повезло обладать сильнейшим ядом, который стал настоящим проклятием для их врагов. После укуса этих животных нет никакой надежды на выживание. Предлагаем вам взглянуть на самых ядовитых представителей фауны.

Бразильский блуждающий паук. Эти пауки – сплошное воплощение ужаса. Они огромные, волосатые и ядовитые. К счастью для нас, они обитают только в Южной Америке. Их яд считается одним из наиболее опасных ядов среди пауков.

После укуса этих животных долго не прожить. Фото

Черная мамба. Длина этой жуткой змеи достигает четырех метров. Это самая быстрая змея в мире. К счастью для людей, она не особо любит контактировать с людьми. Но когда это происходит, человек гибнет от укуса черной мамбы всего за двадцать минут.

После укуса этих животных долго не прожить. Фото

Кубомедузы. Эти красивые, но опасные медузы обитают у берегов Австралии. Они просто огромны. Каждое из пятнадцати щупалец кубомедузы достигает трех метров в длину. Яд этого существа поражает сердце и нервную систему человека. Кроме того, он настолько болезненный, что чаще всего человек теряет сознание прямо в воде и тонет до прибытия медицинской помощи.

После укуса этих животных долго не прожить. Фото


Читайте также: «Няшность» этих детенышей животных зашкаливает. Фото

Бородавчатка. Еще одна опасность, которая таиться у побережья Австралии. Яд этой рыбы находится в шипах, расположенных у хребта. Если достаточное количество яда попадет в кровь человека, он может погибнуть в течении пары часов.

После укуса этих животных долго не прожить. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 10:20 » Автор: Анна Мартынова
     11360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх