ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жить в таких поселениях сможет не каждый. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Жить в таких поселениях сможет не каждый. Фото

Жить в таких поселениях сможет не каждый. ФотоНеобычные деревни со всего мира.

Украинцы изнемогают от летней жары, но это сущие мелочи по сравнению с тем, в каких условиях приходится жить в других городах и странах. Тем не менее, эти жуткие условия не мешают им прекрасно жить и наслаждаться каждым днем.

Кубер-Педи (Австралия). Здесь настолько жарко, что местные жители (а их около полутора тысяч человек) решили поселиться под землей. Они построили там целый город, который теперь с радостью посещает множество туристов.

Жить в таких поселениях сможет не каждый. Фото

Кандован, Иран. Вот уже на протяжении 700 лет жители этой деревни обитают в домах, буквально вырубленных в скалах. Что же вынудило их создавать такое жилье? Дело в том, что таким образом они решили укрыться от монгольских завоевателей.

Жить в таких поселениях сможет не каждый. Фото

Исерток, Гренландия. Этот остров по праву считается самым холодным на земле. Однако, это не помешало людям на нем поселиться. Хотя жить в Гренландии довольно сложно и некомфортно, природа здесь просто потрясающая.

Жить в таких поселениях сможет не каждый. Фото


Читайте также: Создать «райский уголок» на своем балконе сможет каждый. Фото

Гасадалур, Фарерские острова. Это одно из наименее заселенных мест в мире. Здесь обитает всего 18 человек. Дело в том, что в деревню крайне сложно попасть. Деревню с остальной частью мира соединяет лишь одна узкая тропа, расположенная на 400-метровом утесе. Тем не менее, здесь очень красиво.

Жить в таких поселениях сможет не каждый. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 14:20 » Автор: Анна Мартынова
     6557
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 августа 2015 14:43

может бросить все, и уехать на Фареры? и что бы тропу завалить валунаминах!

Гости

наверх