ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Так выглядит подземный мир мегаполисов. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Так выглядит подземный мир мегаполисов. Фото

Так выглядит подземный мир мегаполисов. ФотоПод землей существует целый таинственный мир.

Большинство людей живет привычной жизнью и не имеет причин вести затворнический образ жизни. Однако, даже сейчас, в XXI веке остались люди, которые по тем или иным причинам предпочитают прятаться под улицами мегаполисов, подальше от человеческих глаз. Вот эти странные сообщества.

Бухарест, Румыния. Здесь существует целая система подземных тоннелей, в которых поселились различные маргиналы: наркоманы, больные СПИДом, беспризорники. Всеми этими людьми управляет некий «Брюс Ли», который является лидером этого странного общества. Сами горожане не имеют ничего против этого подземного «мира». Напротив, они считают, что Брюс Ли – отличный парень, который смог защитить многих бедняжек.

Так выглядит подземный мир мегаполисов. Фото

Улан-Батор, Монголия. Здесь есть немало людей, лишившихся крыши над головой. Учитывая, что зимы в Монголии очень холодные, оставаться на холодных улицах – плохой вариант. Именно поэтому многие нашли себе убежище в канализационной системе. Это большая беда для Улан-Батора, так как большинство из этих людей – алкоголики и тунеядцы.

Так выглядит подземный мир мегаполисов. Фото

Казань, Россия. В одной из местных мечетей был обнаружен огромный бункер, в которых поселилась исламская секта из 27 детей и 38 взрослых. Дети были вынуждены жить в отвратительных условиях и никогда не выходили из своего подземного дома. Сейчас этот бункер был разрушен, а дети получили надлежащую помощь.

Так выглядит подземный мир мегаполисов. Фото


Читайте также: Захватывающее зрелище: снимки мегаполисов из космоса. Фото

Париж, Франция. В местных катакомбах находится некое тайное общество. Однажды полиция сумела отыскать их «штаб-квартиру». Она была оборудована электричеством. Здесь также были найдены рестораны и кинотеатры. Служащие полиции решили вернуться в это таинственное общество на следующий день, но обнаружили, что все было уничтожено, а на на полу лежала загадочная записка "не пытайтесь найти нас".

Так выглядит подземный мир мегаполисов. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 19:30 » Автор: Анна Мартынова
     2302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх