ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики продолжают обстреливать Гранитное. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Боевики продолжают обстреливать Гранитное. Фото

Боевики продолжают обстреливать Гранитное. ФотоТеррористы "ДНР" не прекращают обстрелы возле Мариуполя.

Пророссийские террористы "ДНР" не прекращают обстрелы поселка Гранитное, что в 50 километрах от Мариуполя, разрушая жилые дома и убивая мирных жителей.

Как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на страницу в Фейсбуке начальника главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина.

"Сегодня работал в Гранитном. 50 км от Мариуполя. Обстрелы поселка боевиками "ДНР" не прекращаются. На сегодняшний день в поселке разрушено 20 жилых домов, 15 - повреждены частично. За время войны, от снарядов боевиков, в поселке убиты 10 мирных жителей, 35 ранены, из них 3 детей", - написал Аброськин.

Аброськин напомнил, что до начала боевых действий в Гранитном проживало почти 4 тыс. человек, сейчас осталась половина. 300 детей постоянно находятся под обстрелами.
отметил, что оставшимся в поселке людям требуется помощь: "На территории населенного пункта нет аптеки, кроме того, жители переживают за наступающую зиму, у всех отопление печное, а угля нет, и перспективы его завоза также".

Руководитель областной милиции сообщил, что в Гранитном он с группой коллег из областного главка проводил мероприятия по выявлению пособников террористов, изъятию оружия и боеприпасов. "Принимали заявления от местных жителей. После общения с людьми принял решение - на постоянной основе в Гранитном будут работать три сотрудника: следователь, оперуполномоченный уголовного розыска, участковый", - написал он.

Читайте также: Боевики увеличили зону обстрелов в секторе "М"

"Цинизм мародеров в прифронтовых населенных пунктах меня поражает. И Гранитное тому не исключение. Несмотря на военные действия, преступный бизнес по незаконному приему металлолома там процветает. С этим разберемся в кратчайший срок", - написал он.

Боевики продолжают обстреливать Гранитное. Фото
Боевики продолжают обстреливать Гранитное. Фото
Боевики продолжают обстреливать Гранитное. Фото
Боевики продолжают обстреливать Гранитное. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 21:28 » Автор: Вадим Дидык
     637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх