ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На эти вещи мы тратим слишком много денег. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

На эти вещи мы тратим слишком много денег. Фото

На эти вещи мы тратим слишком много денег. ФотоПопробуйте пересмотреть свои расходы.

Каждый день мы тратим очень много денег впустую. Мы не призываем вас отказываться от всех этих вещей и превратится в дядюшку Скруджа, который считает каждую копейку. Однако, в условиях постоянного экономического кризиса стоит пересмотреть свои расходы и урезать их без вреда для своего образа жизни. Вот расходы, с которыми спокойно можно распрощаться.

Кабельное ТВ. Сейчас кабельное телевидение – это крайне бесполезная и ненужная штука, ведь все, что вы хотите посмотреть по телевизору наверняка уже есть в открытом доступе в интернете. И все это без надоедливой рекламы и тогда, когда вам удобно.

На эти вещи мы тратим слишком много денег. Фото

Брендированные продукты. Очень часто нам приходится переплачивать лишнего за бренд тогда, когда существуют абсолютные аналоги, которые стоят в разы дешевле. Например, многие импортные лекарства стоят неоправданно дорого, ведь всегда можно найти дешевый отечественный аналог

На эти вещи мы тратим слишком много денег. Фото

Домашние питомцы с родословной. Вам действительно важно знать, кто был прадедом вашей собаки, или вы будете ценить ее просто за то, что она есть? Если вам действительно нужна собака, а не ее так называемая «чистокровность», добро пожаловать в приют. Здесь вы сможете обрести друга на всю жизнь и спасти собаке жизнь. Тем более, очень часто здесь можно найти даже породистую собаку.

На эти вещи мы тратим слишком много денег. Фото

Свадьбы. Даже на весьма скромное свадебное торжество придется выложить не менее 50 тысяч гривен. Для желающих хорошенько погулять придется потратить порядка ста тысяч гривен. Стоит ли один день таких затрат? Возможно, лучше вложить эти деньги в покупку жилья?

На эти вещи мы тратим слишком много денег. Фото


Читайте также: Что нам стоит дом построить: необычные вещи в качестве стройматериалов. Фото

Сигареты. После очередного подорожания табачной продукции тратиться на сигареты стало крайним расточительством. Сейчас пачка сигарет стоит где-то 15 гривен (в среднем). Даже если вы расходуете пачку сигарет за два дня, за год на это сомнительное удовольствие вам придется тратить почти три тысячи гривен.

На эти вещи мы тратим слишком много денег. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 21:50 » Автор: Анна Мартынова
     5622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх