ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые удивительные смотровые площадки. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Самые удивительные смотровые площадки. Фото

Самые удивительные смотровые площадки. ФотоОни находятся на невероятной высоте.

Смотровые площадки – это лучший способ за короткое время увидеть, насколько красив и прекрасен город. Для этого не нужно бегать по всем улочкам в поисках достопримечательностей. Все и так видно со смотровой площадки. Конечно, одно другое не заменит, но каждому туристу насладиться панорамным видом на город. Особенно, когда в этих городах есть такие потрясающие смотровые площадки, расположенные на невероятной высоте. Чаще всего эти площадки находятся в местных высоких достопримечательностях.

Храм Святого Семейства (Барселона). Посмотреть на Барселону можно с высоты 170 метров. Пока что храм не достроен, однако туристы уже сейчас могут в него заходить и любоваться зданием, построенным по проекту Антонио Гауди, а также прекрасным видом на город. Власти города обещают, что к 2026 году оно будет достроено.

Самые удивительные смотровые площадки. Фото

Риверсайдская церковь (Манхэттен). Эту церковь построили на деньги Джона Д. Рокфеллера младшего в 1930 году. На вершине колокольни здесь находится смотровая площадка. С нее можно рассмотреть Нью-Йорк с высоты 120 метров.

Самые удивительные смотровые площадки. Фото

«Бурдж-Халифа» (Дубай). Пожалуй, это самая высокая смотровая площадка, которая находится в здании (во всяком случае, пока что). На величие Дубая можно посмотреть с высоты 555 метров. Если это для вас перебор, на высоте 452 метров есть еще одна площадка.

Самые удивительные смотровые площадки. Фото

Эмпайр-стейт-билдинг. Здесь расположены еще две нью-йоркские смотровые площадки. Они находятся на 86-м и 102-м этажах. Сама же высота здания составляет 443,2 метра. Здание состоит из 103 этажей. Оно долгое время считалось самым высоким в городе.

Самые удивительные смотровые площадки. Фото


Читайте также: Как две капли воды: удивительные фотографии близнецов. Фото

Телебашня Гуанчжоу (Гуанчжоу) — вторая по высоте телебашня в мире (610 метров). Она была построена специально к Азиатским играм 2010 года. Рассмотреть город можно с высоты 488 метров. Именно здесь находится открытая смотровая площадка.

Самые удивительные смотровые площадки. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 11:30 » Автор: Анна Мартынова
     1979
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх