ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые необычные и опасные алкогольные напитки. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые необычные и опасные алкогольные напитки. Фото

Самые необычные и опасные алкогольные напитки. ФотоК счастью, у нас эти напитки не делают.

Конечно, весь алкоголь приносит нашему организму огромный вред. Но по сравнению с этими алкогольными напитками это просто детский лепет. Пожалуй, далеко не все решились бы прикоснутся к этим напиткам, зная из чего они сделаны и к каким необратимым последствиям может привести их распивание.

Gilpin Family Whisky. Этот напиток придумал некий Джеймс Гилпин. Он решил, что виски с мочой людей, страдающих сахарным диабетом – отличная идея! Мужчина фильтрует эту мочу и добавляет в нее обыкновенное виски разных сортов. Пока что неизвестно, имеет ли это «снадобье» побочные эффекты, но пробовать такой напиток не стоит.

Самые необычные и опасные алкогольные напитки. Фото

Шнапс Голденрот. В состав шнапса входит настоящее золото. В каждом литре крепкого напитка находится 15 мг золота. Вообще-то этот напиток необходимо процеживать перед употреблением, но многие люди слишком нетерпеливы. Именно поэтому они получают повреждение слизистой оболочки желудка золотом и тошноту.

Самые необычные и опасные алкогольные напитки. Фото

Пиво Fijjtu изготавливают из протухшей воды с паразитами. Раньше это пиво делали для бедных жителей Африки, которые потом страдали от головной боли, тошноты и расстройства желудка. К счастью, сейчас его производство было остановлено.

Самые необычные и опасные алкогольные напитки. Фото

Пиво «Армагеддон». Это самое крепкое пиво в мире. Оно содержит 65% алкоголя! Получается оно таким из-за замораживания воды во время процесса пивоварения. Вода замерзает, а алкоголь — нет. Лишнюю воду удаляют, оставляя при этом алкоголь. Опасным его не назовешь, но со столь крепкими напитками ухо нужно держать востро.

Самые необычные и опасные алкогольные напитки. Фото


Читайте также: Отдыхающим на заметку: самые необычные пляжи мира. Фото

Чангаа. Чего только нет в этом кенийском самогоне. Здесь и реактивное топливо, и жидкость для бальзамирования и песок… Да и о санитарных нормах здесь ничего не слышали. Не удивительно, что любители этого напитка долго не живут.

Самые необычные и опасные алкогольные напитки. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 15:30 » Автор: Анна Мартынова
     7088
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх