ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этим людям удалось выиграть сражение с собственной смертью. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Этим людям удалось выиграть сражение с собственной смертью. Фото

Этим людям удалось выиграть сражение с собственной смертью. ФотоИм повезло выжить.

Порой люди попадают в очень затруднительные ситуации, выбраться из которых практически нереально. Тем не менее, истории этих людей в очередной раз доказывают, что на самом деле из любой ситуации есть выход. Во всяком случае, этим счастливчикам удалось его найти и избежать жуткой трагедии.

Пойманные ураганом в Тихом океане. История мореплавателей Тами Олдхэм Эшкрафт и ее жениха Ричарда Шарпа отлично подходит для остросюжетного фильма. Однажды эта парта оказалась в эпицентре жуткого шторма. Их яхта перевернулась, а сами люди получили травмы. К счастью для них, лодка вернулась в свое нормальное положение. Тами сделал самодельный парус и в течении 40 дней добиралась до берега. Несмотря на неудачный опыт она продолжает покорять моря.
Этим людям удалось выиграть сражение с собственной смертью. Фото


Затерянный в морях. В 1982 году некий Стивен Каллахан решил отплыть от Канарских остовов на своей самодельной лодке. Увы, она не выдержала такого испытания и ушла ко дну, оставив Стивена на полутораметровом спасательном плотике. Мужчина провел на нем 76 дней, к счастью в конце концов его обнаружили рыбаки в Карибском море.

Этим людям удалось выиграть сражение с собственной смертью. Фото

Катание пошло не так. В 2003 году Эрик Лемарк катался на сноуборде в горах Сьерра-Невады. Увы, эти места были ему незнакомы и Эрик потерялся. Целых семь дней без каких-либо припасов он искал дорогу к цивилизации. Эрик столкнулся с морозом, свалился в бурную реку, чуть не сорвался с водопада. Он выжил, но лишился ног.

Этим людям удалось выиграть сражение с собственной смертью. Фото


Читайте также: Этим людям повезло «родиться в рубашке». Фото

Упасть с 10 000 метров — и выжить? В 1972 году самолет стюардессы Весна Вулович потерпел крушение на высоте 10 160 метров. Разбившись о землю девушка получила огромное количество травм и впала в кому. 16 месяцев врачи боролись за ее жизнь. Любопытно, что после выздоровления она решила вернуться к работе стюардессой.

Этим людям удалось выиграть сражение с собственной смертью. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 20:20 » Автор: Анна Мартынова
     4802
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх