ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих отелях вас поселят рядом с привидением. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В этих отелях вас поселят рядом с привидением. Фото

В этих отелях вас поселят рядом с привидением. ФотоОтличные места для любителей мистики.

Любители острых ощущений и страшных историй могут собирать чемоданы, ведь им точно захочется побывать в этих таинственных отелях. В них так и витает нечто сверхъестественное и мистическое. Эти гостиницы славятся своими приведениями, и они с радостью поселят вам в номере с этими существами. Правда, услуги психолога и успокоительные в стоимость номера не включены.

The Stanley Hotel (Колорадо, США). Именно здесь Стивен Кинг в свое время работал над своей книгой «Сияние». Считается, что здесь бродит призрак старой экономки. Кроме того, в номере 217 можно услышать какие-то жуткие звуки. Клиенты отеля также утверждают, что по иногда по отелю бродят полупрозрачные дети.

В этих отелях вас поселят рядом с привидением. Фото

Selsdon Park Hotel & Golf Club (Саут-Кройдон, Великобритания). Вообще, считается, что в Англии полным-полно разных призраков. О них существует множество легенд. Есть свои призраки и в этом отеле. Здесь можно встретиться с призраком женщины-самоубийцы, покончившей с собой из-за несчастливой любви.

В этих отелях вас поселят рядом с привидением. Фото

The Taj Mahal Palace (Мумбаи, Индия). Вероятно, здесь завелись призраки тоже из-за английского колониального господства. Считается, что в здании этого отеля бродит дух его архитектора, который оплакивает свой проект, испорченный пожеланиями инвесторов.

В этих отелях вас поселят рядом с привидением. Фото

The Driskill (Остин, США). В отеле можно познакомится с девушкой, которую бросили за день до свадьбы. Бедняжка застрелилась в одном из номеров и теперь докучает постояльцам. Кроме того, здесь бродит дух четырехлетней девочки, которая здесь погибла. Также об отеле до сих пор переживает душа его владельца Джесси Дрискилла.

В этих отелях вас поселят рядом с привидением. Фото


Читайте также: В столичных гостиницах выросли цены

Russell Hotel (Сидней, Австралия). Здесь раньше находился госпиталь, в котором лечили больных бубонной чумой. Позднее в здании располагалось общежитие для моряков. Неизвестно, сколько человек здесь погибло, но постояльцы отеля часто видят призраков моряков и проституток в местных коридорах.

В этих отелях вас поселят рядом с привидением. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 12:07 » Автор: Анна Мартынова
     949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх