ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выживание в Нью-Йорке: маленькая комнатушка за огромные деньги. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Выживание в Нью-Йорке: маленькая комнатушка за огромные деньги. Фото

Выживание в Нью-Йорке: маленькая комнатушка за огромные деньги. ФотоАренда этих «апартаментов» обходится в 1100 долларов в месяц.

Нью-Йорк – крупнейший город США. Он является культурным, модным и финансовым центром этой страны. Здесь проживает более восьми миллионов человек. Нью-Йорк считается одним из наиболее густонаселенных городов США. Именно сюда стекаются люди со всех регионов страны для того, чтобы воплотить свои мечты в жизнь. Неудивительно, что недвижимость в Нью-Йорке стоит баснословных денег.

Молодой шеф-повар Грейсон Альтенберг сумел прочувствовать это на своей шкуре. Перееха в Нью-Йорк из Висконсина парень был вынужден искать для себя жилье. После долгих поисков оказалось, что все на что он может рассчитывать – это 9 квадратных метров! И за эти крошечные «апартаменты» Грейсону приходится платить по 1100 долларов в месяц. По сравнению с этой комнатушкой наши однокомнатные квартиры – это настоящие дворцы.

Читайте также: Маленькая Италия в большом Нью-Йорке. Фото

Тем не менее, Грейсон не растерялся и сделал все для того, чтобы его пребывание в Нью-Йорке не было похоже на кошмар. Как видите, парень использовал буквально каждый квадратный сантиметр своего маленького жилища. Хотя друзей сюда не позовешь, кое как существовать вполне можно.

Выживание в Нью-Йорке: маленькая комнатушка за огромные деньги. Фото
Выживание в Нью-Йорке: маленькая комнатушка за огромные деньги. Фото
Выживание в Нью-Йорке: маленькая комнатушка за огромные деньги. Фото
Выживание в Нью-Йорке: маленькая комнатушка за огромные деньги. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 19:52 » Автор: Анна Мартынова
     4930
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
33  
27 августа 2015 20:11

Главное что улыбается! Его имеют на 1100 долларов в месяц и живет он хуже папы Карла в каморке, а давит лыбу! А мы завидуем - АМЕРИКА!!! Да БАКС в Америке - это туалетная бумажка, а мы его чуть не в рамочку на стену не вешаем! А он не стоит и прошлогоднего снега! Оно того стоит! А только с Америки чуть жирок спадет и они с улыбочкой друг другу глотки порвут! Стоит им только пару часов постоять в очереди за хлебом! Афроамериканцы вырежут англосаксов, а всех кто останется - латыноамериканцы наградят колумбийским галстуком. Это когда перерезают горло, а язык вытягивают через разрез и он болтается, как галстук!!!

Гости
+1
1  
27 августа 2015 20:24

А ты всем такой яд пускаешь, кто лучше тебя живёт? Он на 1100 на девяти метрах радуется жизни, а ты? Небось хрущёвка на 30 квадратов ))))

Гости
+1
омнибус  
27 августа 2015 20:34

Парень молодец! Приехав из провинции он приобретёт опыт, а потом и большую зарплату, а потом будет снимать квартиру побольше. Разумный ход.

Гости

наверх