ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Красота – не главное: женщины без ума от этих мужчин. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Красота – не главное: женщины без ума от этих мужчин. Фото

Красота – не главное: женщины без ума от этих мужчин. ФотоНесмотря на нестандартную внешность от этих актеров невозможно отвести глаз.

Говорят, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны. Не уверены, что это действительно так. однако, одно можно сказать наверняка: красота в мужчине не самое главное. Это доказывает огромное количество знаменитостей, далеких от общепринятых норм красоты. Несмотря на это женщины тают от одного взгляда на них. Видимо, все дело в мужественности, харизме и обаятельности.

Хью Лори. А точнее доктор Хаус в его исполнении. Казалось бы, кому может понравиться агрессивный социопат без малейших признаков человечности. Да и красавцем его не назовешь. Тем не менее, все мгновенно влюбились в знаменитого доктора, после чего обратили внимание и на самого Хью Лори.

Красота – не главное: женщины без ума от этих мужчин. Фото

Эдриан Броуди. Длинный, слегка искривленный нос, чрезмерная худоба и взгляд побитой собаки… Казалось бы, разве можно считать такого мужчину секс-символом? Но женщины уверенно заявляют, что Эдриан – настоящий мачо. А все благодаря необыкновенному таланту, внешности интеллектуала и проникновенной игре.

Красота – не главное: женщины без ума от этих мужчин. Фото

Хавьер Бардем действительно чем-то напоминает древних предков человека. Есть в его лице что-то первобытное. Но эти добрые, глубокие глаза! Они так и излучают тепло и романтизм. А что еще нужно девушке?

Красота – не главное: женщины без ума от этих мужчин. Фото

Тим Рот. Это актера природа щедро наградила. Он талантливый, интересный, умный и загадочный. Вот только «лицом не вышел». Но кто станет обращать внимание на такую мелочь, когда смотрин на столь неординарную личность. Чего только стоит проникновенный взгляд актера.

Красота – не главное: женщины без ума от этих мужчин. Фото


Читайте также: Женщины от 60 и старше. Красота не знает возраста. Фото

Адриано Челентано. Еще один невероятно интересный мужчина. Фильмы с его участием (Блеф, Ва-Банк, Укрощение строптивой, Безумно влюбленный, Бинго-Бонго) мы готовы пересматривать вновь и вновь. От этого мужчины были в восторге наши мамы, любим его и мы. Вероятнее всего будущие поколения женщин тоже оценят этого притягательного мужчину.

Красота – не главное: женщины без ума от этих мужчин. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 20:12 » Автор: Анна Мартынова
     5578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх