ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Картины, навеянные сновидениями. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Картины, навеянные сновидениями. Фото

Картины, навеянные сновидениями. ФотоФантастическая реальность Эрики Векслер.

Эрика Векслер – невероятно талантливая художница, чьи работы завораживают и приковывают к себе взгляд. Эта женщина смогла найти тонкую грань между сюрреализмом, абстракцией и реализмом. В итоге получаются необыкновенные картины в которых хочется растворится. Эрика Векслер знает, как раскрыть женскую красоту, нежность, чувственность и загадочность представительниц прекрасного пола.

Благодаря отличной технике и грамотному подбору цветовой гаммы и композиции работы Эрика великолепно раскрывает женские образы, все их очарование. Пожалуй, особенными эти картины делаем мягкое переплетение хрупких женщин с природой, гармония и естественность, которая видна в каждом движении героинь картины Эрики Векслер.

Читайте также: Фантастические картины из кофе. Фото

Художница неоднократно заявляла, что рисует фантастическую реальность, в которой царит романтическая атмосфера. Ее картины похожи на ожившие сновидения. Вдохновение для занятия творчеством приходит к Эрики во время совместных путешествий с мужем.

Картины, навеянные сновидениями. Фото
Картины, навеянные сновидениями. Фото
Картины, навеянные сновидениями. Фото
Картины, навеянные сновидениями. Фото
Картины, навеянные сновидениями. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 22:42 » Автор: Анна Мартынова
     1553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх