ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пройтись по таким мостам рискнет не каждый. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Пройтись по таким мостам рискнет не каждый. Фото

Пройтись по таким мостам рискнет не каждый. Фото Прогулка по этим мостам - лучший способ преодолеть страх высоты.

Страх высоты довольно сложно побороть. Для этого нужно обладать огромной выдержкой и храбростью. Если у вас нет ни того, ни другого, на эти мосты вам путь заказан, ведь пройтись по ним рискнет далеко не каждый. Это действительно опасно. Во всяком случае, страх заставил бы ваше сердце выпрыгивать их груди. А вот любители пощекотать себе нервы были бы рады возможности пройтись по столь жутким мостам.

Мост в Асторе, Пакистан. Для того, чтобы пересечь реку Хунза понадобится пройтись по невероятно непрочному подвесному мосту. Скорее всего вы просто не решились бы на такой «подвиг». А вот местные жители с легкостью пересекают его каждый день.

Пройтись по таким мостам рискнет не каждый. Фото

Мост Titlis Cliff Walk, Швейцария. Это самый высокий подвесной мост в Европе. Его же принято величать самым страшным мостом этой части света. Хотя пройтись по нему довольно страшно, потраченные нервы того стоят. Великолепные пейзажи быстро отвлекут вас от пугающей высоты.

Пройтись по таким мостам рискнет не каждый. Фото

Мост королевы Марии, Германия. Этот маленький мостик ведет через провал в высокогорный замок Нойшванштайн. Нет никаких шансов сорваться с него, но огромная высота все равно дает о себе знать. Страдающим фобией захочется скорее оказаться где-нибудь в другом месте.

Пройтись по таким мостам рискнет не каждый. Фото

Самодельный мост, Албания. В этой стране немало подобных мостов. Местные люди вполне к ним привыкли и не видят в них ничего страшного. Но турист рискнул бы пройтись по таком у мостику лишь в самом крайнем случае. Уж лучше переплыть реку вплавь.

Пройтись по таким мостам рискнет не каждый. Фото


Читайте также: Мода по-японски: не каждый рискнет нарядиться. Фото

Мост Triftbrücke, Швейцария. Этот мост расположен над высокогорным озером Трифт. В хорошую погоду здесь не так уж и страшно. Зато во время тумана мост Triftbrücke превращается в «мост в никуда». Не каждый решиться на него ступить.

Пройтись по таким мостам рискнет не каждый. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 12:22 » Автор: Анна Мартынова
     3967
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх