ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первый трудовой опыт известных миллионеров. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Первый трудовой опыт известных миллионеров. Фото

Первый трудовой опыт известных миллионеров. ФотоЭти богачи не стыдились непрестижной работой.

Далеко не все богачи получили огромное состояние на «блюдечке», в наследство от родителей. Многим пришлось усердно трудится для того, чтобы достичь того, что они имеют сейчас. Кроме того, опыт этих миллионеров доказывает, что не все в этой жизни приходит одночасье и даже самая непрестижная работа может стать началом чего-то большего, важным жизненным опытом. Предлагаем вам взглянуть на жизненный опыт руководителей некоторых крупных компаний, который показывает, что даже самый большой успех начинается с небольшого первого шага.

Главный директор AMAZON Джефф Безос начинал в качестве официанта МакДональдса. Миллионер заявляет, что не стоит недооценивать знания, которые можно получить во время работы на низких позициях.

Первый трудовой опыт известных миллионеров. Фото

Генеральный директор APPLE Тим Кук в детстве работал разносчиком газет. Кроме того, какое-то время он был «на побегушках» в аптеке своей матери.

Первый трудовой опыт известных миллионеров. Фото

Инвестор Уорен Баффет довольно рано начал интересоваться бизнесом. Еще с детства он понял настоящую цену деньгам и начал их зарабатывать. Какое-то время он продавал жевательные резинки и Кока-Колу, разносил газеты. В 11 лет он купил несколько акций компании Cities Service Prefferred и продал их с небольшой прибылью. Согласитесь, довольно нестандартное поведение для ребенка.

Первый трудовой опыт известных миллионеров. Фото

Основатель DELL Майкл Делл начинал с работы в китайской закусочной. Там он мыл посуду для того, чтобы заработать на коллекцию марок. Спустя какое-то время он занялся продажей подписки местной газеты.

Первый трудовой опыт известных миллионеров. Фото


Читайте также: Эволюция обложек известных журналов. Фото

Главный директор YAHOO Марисса Майер работала кассиром в одном из продуктовых магазинов. Женщина утверждает, что эта должность научила ее сосредотачиваться на работе, быстро выполнять поставленные задачи. Кроме того, работа с чужими деньгами учит ответственности.

Первый трудовой опыт известных миллионеров. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 13:02 » Автор: Анна Мартынова
     2388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх