ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Природа решила «поиздеваться» над этими животными. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Природа решила «поиздеваться» над этими животными. Фото

Природа решила «поиздеваться» над этими животными. ФотоДаже такие некрасивые существа имеют право на существование.

Удивительно, насколько некрасивыми и пугающими могут быть некоторые существа. Глядя на них кажется, что природа решила просто поиздеваться над ними и создать как можно больше неудобств в их жизни. Увы, милыми их крайне сложно назвать.

Руконожка ай-ай была обнаружена на Мадагаскаре еще в 1780 году. Ученые долго гадали, к какому отряду отнести это странное существо с большими глазами и ушами. В итоге руконожку прозвали полуобезьяной. Сейчас бедняги находятся на грани исчезновения. Специально для них были созданы резервации, в которых «ай-ай» спокойно живут и размножаются.

Природа решила «поиздеваться» над этими животными. Фото

Индийская лиловая лягушка. Это «нечто» с заостренным носом, круглым фиолетовым тельцем и маленькими глазками было найдено в 2003 году в джунглях Западных Гат в Индии. Дело в том, что лиловые лягушки обитают под землей, вылезая на поверхность лишь во время размножения. Кроме того, они очень редко встречаются, так как проживают на участке площадью 14 кв. км.

Природа решила «поиздеваться» над этими животными. Фото

Голый землекоп – обитает в саваннах и полупустынях Эфиопии, Сомали и Кении. Любопытно, что это невероятно живучий зверек. Он практически не чувствие боли, не пьет воды и не имеет предрасположенности к раку (несмотря на отсутствие шерсти). Да и живут землекоп довольно долго – 30 лет.

Природа решила «поиздеваться» над этими животными. Фото


Читайте также: Природа сильнее цивилизации: доказано этими снимками. Фото

Рыба-капля – пожалуй, самое странное существо в мире. Некое британское Общество охраны уродливых животных даже признало рыбу-каплю своим талисманом. Эта рыба (другое название - бычок-психролют) водится в водах Австралии и Тасмании. Кстати, в странах Азии бедную рыбку считают деликатесом. Из-за постоянного отлова рыбы-капли этому виду угрожает вымирание.

Природа решила «поиздеваться» над этими животными. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 20:52 » Автор: Анна Мартынова
     5776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх