ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руины и пустошь: как сейчас выглядит прифронтовой поселок Широкино. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Руины и пустошь: как сейчас выглядит прифронтовой поселок Широкино. Фото

Руины и пустошь: как сейчас выглядит прифронтовой поселок Широкино. ФотоТо самое место, которое на слуху последние полгода.

Ранее курортный город, а сейчас стратегическая позиция украинской армии - Широкино.

За 500 метров по набережной уже войска российской террористической организации "ДНР", к востоку - так все 250 метров, пишет Хроника.инфо со ссылкой на вЧасПик.

Бои за важный для обеих сторон пункт начались ещё в феврале. Широкино - отличный плацдарм для наступления на Мариуполь. Украинской армии удалось отбить город и занять позиции. Сегодня ситуация полностью контролируются морской пехотой ВСУ.

Но, тем не менее, опасность здесь всегда и везде. Каждый метр - это отдельно взятая история со следами от выстрелов и гильзами среди детских игрушек. Здесь видна именно та грань между мирным прошлым и военным настоящим.

Населенный пункт сегодня разрушен и не пригоден для жизни. Также как и пляж уже не пригоден для купания - весь в осколках от снарядов. В чем "русский мир" хорош, так это в способности уничтожать.

По словам солдат, пророссийские террористы часто устраивают различные провокации. Может работать снайпер, минируются подходы к городу и наведываться диверсионные группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 18:24 » Автор: Алиса Сидоренко
     2767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх