ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За этими жуткими роботами стоит будущее. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

За этими жуткими роботами стоит будущее. Фото

За этими жуткими роботами стоит будущее. ФотоЭти роботы пугают своим внешним видом.

Сценаристы и режиссеры уже создали немаленькое количество фантастических фильмов о том, как роботы вышли из подчинения людей и начали править миром. Ученые все ближе и ближе подходят к подобному предполагаемому финалу эпопеи с роботами. С каждым годом появляется все больше пугающих роботов.

Geminoid – японский робот, который профессор Хироси Исигуро создал на основе слепка собственного тела. Таким образом, этот робот – практически полная копия мужчины. Кроме того, робот запрограммирован таким образом, чтобы голос и движения максимально напоминали его собственные. Согласитесь, смотрится этот двойник довольно жутко.

За этими жуткими роботами стоит будущее. Фото

Альберт Эйнштейн Хубо. Это робот с головой Эйнштейна. Хотя он не такой умный как этот великий ученый, робот умеет менять выражения лиц знаменитого учёного. Всего запрограммировано 30 выражений.

За этими жуткими роботами стоит будущее. Фото

Это еще одно творение японца Хироси Исигуро. В этот раз профессор решил создать робота в обличии ребенка. К счастью, в этот раз он не стал заморачиваться над созданием максимально реалистичного малыша. Но и без этого робот выглядит довольно жутко. Кстати, его интеллектуальные способности находятся на уровне двухлетнего человеческого малыша.

За этими жуткими роботами стоит будущее. Фото

SimMan 3G. По сути, это манекен, который помогает врачам в их обучении. Выглядит он прямо как человек, находящийся при смерти. Несмотря на свой внешний вид это довольно функциональный робот. Он может зареветь, у него может открыться кровотечение или случиться сердечный приступ, как и у любого из нас.

За этими жуткими роботами стоит будущее. Фото


Читайте также: Будущее армии за этими женскими отрядами. Фото

BINA48 выглядит и ведет себя как настоящая женщина, ведь это копия женщины по имени Бина Аспен. Робот может участвовать в беседе и демонстрировать эмоциональный отклик, шутить и даже философствовать.

За этими жуткими роботами стоит будущее. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: робот, ужас

Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 11:05 » Автор: Анна Мартынова
     1672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх