ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти десерты стоят дороже квартиры. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

Эти десерты стоят дороже квартиры. Фото

Эти десерты стоят дороже квартиры. ФотоПокупка этих десертов – настоящее сумасшествие.

Для абсолютного большинства людей тратить огромные деньги (речь идет о тысячах и десятках тысяч долларов) на еду – это верх идиотизма. Действительно, мало кто в здравом уме потратил бы деньги, за которые можно купить хорошую квартиру на порцию пирожного или мороженого. Однако, когда людям совершенно не нужно считать многочисленные нули на счету в банке, вовсе необязательно ограничивать свою любовь к сладким и очень дорогим десертам.

Клубничный десерт – 3,95 миллиона долларов. Что же делает это блюдо таким особенным. Оказывается, все дело в подаче десерта. Вполне обычную клубнику с листочками мяты украшает великолепное кольцо с огромным розовым бриллиантом. Обычно такой десерт заказывают с целью предложить возлюбленной руку и сердце.

Эти десерты стоят дороже квартиры. Фото

Бриллиантовый торт – 1,7 миллиона долларов. Увы, это лакомство купить уже не удастся. Хотя, при желании его можно заказать. Дело в том, что торт изготовили в единственном экземпляре на Рождество 2005 года. Над тортом трудился мастер кулинарии (и, судя по всему, ювелирного дела) Чжон-Хун Юн. Кондитер украсил свое творение 223 бриллиантами.

Эти десерты стоят дороже квартиры. Фото

Платиновый торт – 130 тысяч долларов. Это обычный свадебный тортик, изюминкой которого есть украшение. Дело в том, что для украшения были использованы различные платиновые украшения.

Эти десерты стоят дороже квартиры. Фото

Шоколадный десерт – 34,5 тысяч долларов. Этот скромный десерт – творение британского шеф-повара Марка Гиберта. В состав блюда входит бельгийский шоколад, съедобное золото и два маленьких бриллиантика в качестве украшения. Любопытно, что дизайн этого «яйца» был разработан внуком знаменитого ювелира Карла Феберже.

Эти десерты стоят дороже квартиры. Фото


Читайте также: В московском метро продаются пилочки для ногтей с портретом Путина

Шоколадный десерт Frrozen Haute Chocolate – 25 000 долларов. Любители мороженого могут полакомится этим десертом с листиками съедобного золота. Помимо драгоценного металла вам предложат отведать мороженое, созданное из 25 сортов какао из разных уголков света. Кроме того, в стоимость десерта входит золотая ложка, инкрустированная бриллиантами. Ее вы сможете забрать с собой.

Эти десерты стоят дороже квартиры. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 20:12 » Автор: Анна Мартынова
     5079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх