ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Испанская деревушка за 230 тысяч долларов. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Испанская деревушка за 230 тысяч долларов. Фото

Испанская деревушка за 230 тысяч долларов. ФотоЭта деревня переживает не лучшие времена и ищет нового хозяина.

Многие испанские деревушки наполняются жизнью лишь на время фиесты. Это происходит и с деревней Канталехо, которая находится недалеко от Мадрида. Хорошенько отдохнув горожане отправляются в столицу, оставив деревню пустовать.

Еще одна деревня О Пенсо опустела еще десять лет тому назад. Сейчас здесь никто не живет. Именно поэтому было принято решение продать деревню за 230 тысяч долларов. За эти деньги покупатель получит 40 гектаров земли, шесть домов и загон для 70 голов скота. Кроме того, в деревне есть помещение, в котором раньше работала местная пекарня.

Читайте также: Домик на пляже за 45 тысяч долларов в месяц. Фото

Почему же это милое место опустело? Дело в том, что молодежь предпочла жизнь в больших городах, а старшее поколение просто вымерло. К сожалению, из-за тяжелых погодных условий это место не слишком популярно. 9 месяцев в году здесь очень холодно, остальные 3 месяца в этой местности невыносимо жарко. Плодовитой местную землю тоже не назовешь. К сожалению, в Испании немало подобных деревушек.

Испанская деревушка за 230 тысяч долларов. Фото
Испанская деревушка за 230 тысяч долларов. Фото
Испанская деревушка за 230 тысяч долларов. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 23:32 » Автор: Анна Мартынова
     1513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх