ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лучшие страны для путешествия на машине. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+2

Лучшие страны для путешествия на машине. Фото

Лучшие страны для путешествия на машине. ФотоОтличные маршруты для путешествий.

Путешествие на машине может стать отличным решением для тех, кто любит водить автомобиль и хочет увидеть, как можно больше красивых мест за относительно небольшую сумму денег. Кроме того, такое путешествие позволяет самостоятельно планировать маршрут и самому решать, где стоит задержаться подольше. Оно отлично подойдет веселой компании из 2-4 человек. Предлагаем вам познакомится с лучшими маршрутами для путешествия на машине.

Окольцевать Исландию. Лучше всего по этой стране путешествовать в летние месяцы. Вам хватит семи дней пути для того, чтобы проехать по Ring Road. Маршрут занимает 1332 км. За время поездки вы сможете проехать через 18 городов и увидеть большую часть самых интересных достопримечательностей. Вашему взору откроется красота водопадов Сельяландсфосс и Скоугафосс. Кроме того, вы сможете увидеть исландский ледник Ватнайёкюдль с вулканом Гримсвётн. Маршрут берет начало в Рейкьявике.

Лучшие страны для путешествия на машине. Фото

Свернуть горы в Грузии. В мае-июне и сентябре-октябре стоит побывать в Грузии. Выехав из Тбилиси вы сможете отправится в Сигнаги, оттуда через Гурджаани и Телави с заездом к собору Алаверди — на ночевку в городок Ахмета. Казбеги, Ананури и Мцчехе также заслуживают вашего внимания.

Лучшие страны для путешествия на машине. Фото

Увидеть США без небоскребов и фастфуда. Американцы любят путешествовать целыми семьями на автомобиле. Поэтому здесь есть все условия для этого. Как вариант можно проехать по дороге The Great River Road, которая тянется вдоль Миссисипи через 10 штатов. Если вы обладаете достаточным количеством времени (1,5-2 недели), можете взять на заметку маршрут культового Route 66.

Лучшие страны для путешествия на машине. Фото


Читайте также: Лучшие страны для туристов-интровертов. Фото

Ощутить себя викингом среди норвежских фьордов. В Норвегию стоит ехать именно ради ее природы. Отличный вариант – поездка из Бергена в Тронхейм. Дорога займет четыре дня, за которые вы сможете преодолеть 860 км, увидеть фьорды, горные озера и водопады, ледники, а также самый длинный в мире тоннель — 24,5-километровый Лардал.

Лучшие страны для путешествия на машине. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 13:02 » Автор: Анна Мартынова
     3319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх