ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почтальон построил дворец из обычных камней. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+2

Почтальон построил дворец из обычных камней. Фото

Почтальон построил дворец из обычных камней. ФотоМужчина строил его 33 года.

История этого трудяги просто невероятна. Казалось бы, разве можно построить огромный дом, имея весьма скромные заработки. Однако, этот французский почтальон на собственном опыте показал, что целеустремленность и труд могут превратить мечту в реальность.

Наш герой, Фердинанд Шевель собственными силами построил удивительный дворец Palais Idéal, который находится во французской коммуне Отрив. Особенность этого волшебного дворца заключается в том, что для его строительства использовали обыкновенные камни, которые Фердинанд Шевель находил на дороге.

Читайте также: Необычная еда для обычных детей. Фото

Для того, чтобы создать этот огромный дом почтальону потребовалось целых 33 года. Все это время он, разнося почту по домам, подбирал на дороге камни и приносил их домой. Фердинанд строил дом в свободное от работы время, при свете масляной лампы. Он закончил строительство в 1912 году. Сегодня дворец является охраняемым историческим памятником и открыт для посетителей.

Почтальон построил дворец из обычных камней. Фото
Почтальон построил дворец из обычных камней. Фото
Почтальон построил дворец из обычных камней. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 21:02 » Автор: Анна Мартынова
     8013
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх