» » Эти животные стали жертвами селекции. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти животные стали жертвами селекции. Фото

Эти животные стали жертвами селекции. ФотоГенная инженерия породила весьма странных животных.

Всем людям свойственно ошибаться. Судя по всему, ученые тоже не исключение. Изуродованные селекцией животные – еще одно тому подтверждение. Конечно, их создавали с добрыми намерениями, однако, эксперимент явно не удался. В результате селекции у этих животных получилась весьма спорная внешность.

Будапештский короткоклювый турман. Эта птица вообще мало похожа на представителей этого класса. Голубь чем-то напоминает рыбу-телескоп или амфибию. Впрочем, несмотря на противоречивую внешность эти турманы приобрели славу отличных летунов.

Эти животные стали жертвами селекции. Фото

Кошки ликои. Эта порода похожа на нечто среднее между кошкой и летучей мышью. Этакая кошка-оборотень. Ликои появились случайно, когда группа американских заводчиков работала над разведением голых пород кошек.

Эти животные стали жертвами селекции. Фото

Дамасские козы чаще всего встречаются в Сирии. Их главная особенность – горбатый нос. Интересно, что в Сирии этих коз считают очень красивыми. Отчасти это связано с тем, что дамасские козы очень полезные, они дают много молока.

Эти животные стали жертвами селекции. Фото

Китайская вислоухая свинья мейшан похожа на огромную собаку породы шарпей. Правда, такими же милыми их назвать довольно сложно. Этим свиньям не удалось занять достойное место в хозяйстве из-за того, что он обладают слишком жирным мясом, которое нравится далеко не всем. Однако, это не мешает некоторым фермерам держать их для красоты.

Эти животные стали жертвами селекции. Фото


Читайте также: Эти собаки – настоящие чудеса селекции. Фото

Мамонтовый осел пуату также похожи на собак породы комондор. Все из-за их своеобразной длинной шерсти, которая сваливается в неряшливые дреды. Сейчас они играют лишь декоративную роль. Однако, раньше мамонтовые ослы пуату считались очень сильными и активно использовались в хозяйстве.

Эти животные стали жертвами селекции. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 09:42 » Автор: Анна Мартынова
     6547
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх