ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этим предсказаниям так и не поверили, а зря. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+2

Этим предсказаниям так и не поверили, а зря. Фото

Этим предсказаниям так и не поверили, а зря. ФотоОни увидели будущее, но не смогли предотвратить трагедию.

Людям свойственно с большим скептицизмом относиться к различным предсказаниям. Особенно, когда они плохие. Однако, многим это не мешает ходить к гадалкам для того, чтобы узнать, что же их ожидает в будущем. Существуют многочисленные доказательства того, что предсказать будущее действительно возможно. Правда, настоящих предсказателей не так уж и много. Но и им верят далеко не всегда. Порой это оказывалось фатальной ошибкой. Вот исторические случаи, когда поверить все же стоило.

Еще в 1912 году некая гадалка-хиромант мадам де Таб (Анна-Виктория Савара) предсказала начало Первой мировой войны. Позднее она предрекла Германии проигрыш в надвигающейся войне и конец ее господства в Европе. Увы, словам женщины никто не предал значения.

Этим предсказаниям так и не поверили, а зря. Фото

Вольф Мессинг стал тем, кто предсказал Гитлеру полный провал. Он сумел назвать точную дату нападение нацистов на территорию Советского Союза. Хотя причин сомневаться в таланте знаменитого пророка не было, Сталин не захотел поверить в это пророчество.

Этим предсказаниям так и не поверили, а зря. Фото

Марк Твен не был предсказателем, однако порой ему снились вещие сны. В одном из своих снов он видел гибель брата, во сне были вода, рыба и удочки. Спустя несколько недель его брат действительно погиб из-за несчастного случая на рыбалке.

Этим предсказаниям так и не поверили, а зря. Фото


Читайте также: Ты не поверишь: к этим снимкам не «прикасался» фотошоп! Фото

В романах Герберта Уэллса об атомной бомбе упоминается еще за 30 лет до ее создания. При этом, эксперты заявляли, что эта бомба – полная чушь и результат больной фантазии писателя (среди них был и Альберт Эйнштейн). Кроме того, Уэллс первый написал о создании танков, которых тогда еще в помине не существовало.

Этим предсказаниям так и не поверили, а зря. Фото
Этим предсказаниям так и не поверили, а зря. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 11:02 » Автор: Анна Мартынова
     7326
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1111111111111  
11 сентября 2015 15:10

О Жюле Верне забыли, все его приключенческие романы были пророческие

Гости

наверх