ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Удивительные истории выживания в экстремальных условиях. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Удивительные истории выживания в экстремальных условиях. Фото

Удивительные истории выживания в экстремальных условиях. ФотоЭти люди явно родились «в рубашке».

Никогда не знаешь, когда пробьет твой час уйти из этой жизни. Порой жизнь преподносит человеку невероятные испытания, пройти которые практически нереально. Однако, истории этих людей доказывают, что люди, рожденные «в рубашке» действительно существуют.
Человек понятия не имеет, на что способен на самом деле. Истории героев этой

Роберт Эванс побывал в двух ДТП с разницей в семь часов и сумел выжить. В 2008 году Роберт ехал на велосипеде и попал в серьезную аварию. Мужчину доставили в больницу, обследовали и отпустили. На пути к своему дому Роберт решил срезать путь через железнодорожный мост, где был сбит встречным поездом. Самое интересное, что несмотря на столь серьезные аварии Роберт совершенно не пострадал.

Удивительные истории выживания в экстремальных условиях. Фото

Рой Саливан сумел пережить семь ударов молнии. Это «достижение» даже было записано в Книгу рекордов Гиннеса. В 1942 году он травмировал молнией палец. В 1969 – потерял сознание. Уже через год молния травмировала плечо мужчины. После следующего случая он остался лысый. Еще через год – лишился новенькой шапки. В результате шестого удара молнией Рой Саливан получил травму лодыжки. В 1977 году он получил самые серьезные повреждения: Роя поспешно увезли в больницу с ожогами живота и грудной клетки. Мистер Саливан умер в возрасте 71 года в 1983 году. В этот раз обошлось без молний.

Удивительные истории выживания в экстремальных условиях. Фото

Арон Ралстон ампутировал себе кисть руки после 5-дневного заточения. О приключения Арона снят известный фильм «127 часов». Этот альпинист поехал покорять каньон Голубой Джон штате Юта. В результате несчастного случая валун зажал нижнюю часть правой руки. 127 часов он провел в этой ловушке. Единственной надеждой на спасение была ампутация кисти руки. Ему пришлось сделать это без каких-либо обезболивающих, при помощи тупого карманного ножа.

Удивительные истории выживания в экстремальных условиях. Фото


Читайте также: Удивительные скульптуры из песка. Фото

Скиллберг провел два месяца в автомобиле, «погребенном» под толщей снега. При этом температура воздуха снаружи не поднималась выше минус 30 градусов Цельсия, воды и еды у него не было. Два месяца Скиллберг ел лишь снег и спал на заднем сидении машины. Ученые предполагают, что организм мужчины впал в своеобразную спячку, что и спасло ему жизнь.

Удивительные истории выживания в экстремальных условиях. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 23:32 » Автор: Анна Мартынова
     2142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх