ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как начать экономить, не «затягивая пояса». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Как начать экономить, не «затягивая пояса». Фото

Как начать экономить, не «затягивая пояса». ФотоЭти советы помогут вам неплохо сэкономить.

К сожалению, цены растут гораздо быстрее зарплат. В таких условиях многим приходится «затягивать пояса» потуже и переходить на режим максимальной экономии. Конечно, это не самый приятный, но необходимый процесс. Вот статьи расходов, которые можно урезать, не подвергая себя лишнему стрессу.

Ограничьте покупку нездоровой пищи. Невероятно, но чаще всего именно нездоровая пища стоит больше всего. Разнообразный фаст-фуд, чипсы и прочие снеки, алкоголь, конфетки-шоколадки… Все это стоит невероятных денег. Сэкономив на этой статье расходов, вы сможете не только уберечь свои деньги от бессмысленных трат, но и позаботиться о своем здоровье. А здоровый человек автоматически экономит на лекарствах.

Как начать экономить, не «затягивая пояса». Фото

Избегайте посещения торговых центров без надобности. Согласитесь, уйти из торгового центра, не истратив кучу денег практически невозможно. Если вы не планируете ничего покупать, или можете осуществить свою покупку на рынке, избегайте красочных зданий торговых центров. В них все на подсознательном уровне заставляет вас тратить деньги (хорошее освещение, яркие витрины, приятная музыка).

Как начать экономить, не «затягивая пояса». Фото

Покупайте одежду в on-line магазинах. Чаще всего в интернет-магазинах цены гораздо дешевле, а выбор больше. Кроме того, в них все время действует множество акций. Покупки через интернет – это отличный способ сэкономить и время и деньги.

Как начать экономить, не «затягивая пояса». Фото

Не ешьте часто в кафе или ресторанах и не заказывайте еду на дом. Одно дело, сходить в кафе с друзьями, и совсем другое, питаться там каждый день только потому, что готовить самому лень. Посчитайте, сколько примерно вы тратите на посиделки в кафе и поймете, что ваш бюджет не рассчитан на такое удовольствие. за доставку еды на дом тоже приходится очень сильно переплачивать.

Как начать экономить, не «затягивая пояса». Фото


Читайте также: На каких продуктах готовы экономить украинцы в кризис

Покупайте одежду в секонд-хэндах. Многие при слове «секонд-хэнд» брезгливо морщат носик. А зря, ведь в таких магазинах всегда есть огромный выбор одежды за маленькие деньги. Правда, чтобы найти что-то стоящее, потребуется немало времени. Кстати, довольно часто попадаются абсолютно новые вещи с бирками.

Как начать экономить, не «затягивая пояса». Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 10:22 » Автор: Анна Мартынова
     2259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх