ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих тюрьмах живется как в отеле. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В этих тюрьмах живется как в отеле. Фото

В этих тюрьмах живется как в отеле. ФотоЛюбой бездомный мечтал бы о таких комфортабельных условий.

Обычно тюрьма – это ужасное место, в котором очень непросто выжить и сохранить свое здоровье. Украинские заключенные проживают в достаточно плохих условиях. Заключенные из стран Южной и Центральной Америки и вовсе ютятся в переполненных тюрьмах с жестокой охраной и полным беззаконием. Действительно, такой судьбы не пожелаешь и своему врагу.

Однако, существуют тюрьмы (в основном они находятся на территории Европейского Союза), в которых были бы счастливы отбывать срок все бездомные нашей страны. В этих тюрьмах заключенные живут как в хороших отелях или санаториях закрытого типа.

Читайте также: Любопытно и очень страшно: быт заключенных во французских тюрьмах. Фото

Это тот случай, когда страны бросаются из крайности в крайность. Все же, тюрьма – это вовсе не место, в котором можно передохнуть от суеты, царящей вокруг. Это место, в котором преступник должен размышлять над своим поведением и исправить его. Увы, из таких тюрем им вообще не захочется выходить на свободу. Предлагаем вам взглянуть на впечатляющие кадры самых роскошных тюрем нашей планеты.

В этих тюрьмах живется как в отеле. Фото
В этих тюрьмах живется как в отеле. Фото
В этих тюрьмах живется как в отеле. Фото
В этих тюрьмах живется как в отеле. Фото
В этих тюрьмах живется как в отеле. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 20:29 » Автор: Анна Мартынова
     4111
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 августа 2016 10:41

Наказание, в смысле уголовного права, это лишение человека ценностей. Общепринятых ценностей, которые ценятся в конкретном обществе.
Таким образом, если мы видим, что в швейцарской тюрьме стоит телевизор, холодильник и мягкая кровать, то это означает, что для Швейцарии - эти "ценности" вовсе и не ценности. Ценностью для гражданина Швейцарии является свобода. Именно в ней он нуждается, по всей видимости, более всего.
А для нас - да! Кровать, телевизор, негрязно - это, блять, уже запредельная ценность! Если у тебя все это есть, то на"цензура" тебе свобода? Ты уже всего в жизни достиг!
Это очень ущербное мировоззрение, господин автор текста. Такими статьями вы обнажаете свою неполноценность и неполноценность своей страны.

Гости

наверх