ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые кровожадные пары в истории человечества. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые кровожадные пары в истории человечества. Фото

Самые кровожадные пары в истории человечества. ФотоНа совести этих серийный убийц множество смертей.

Серийные убийцы - самые опасные люди в мире. Зачастую они больны различными психическими расстройствами. Их не волнуют никакие проявления человеческой морали. Но, когда один психопат встречается с другим психопатом, дело набирает чрезвычайно ужасный поворот. Вот кровожадные убийцы, которые действовали парами.

Пол Бернардо и Карла Хомолка. Жертвой этой влюбленной парочки стала младшая сестра самой Карлы. Эта жуткая женщина решила подарить своему мужу девственность сестренки. Она усыпила 15–летнюю бедняжку и засняла на видео то, как она с мужем насиловала девочку. Девочка задохнулась в собственной рвоте и умерла. Полиция не высказала никаких подозрений в насильственной смерти и посчитала ее обычным несчастным случаем. Из-за этого преступники остались на свободе и продолжили насиловать и убивать. В конце концов полиция обнаружила ДНК преступников. Карла решила «сдать» своего мужа и получила за это всего 12 лет лишения свободы. Бернандо получил пожизненное. Карла Хомолка вышла на свободу в июле 2005 года.

Самые кровожадные пары в истории человечества. Фото

Фред и Розмари Уэст. На счету у этой парочки по меньшей мере 21 убийство. Впрочем, наверняка мы это никогда не узнаем. Розмари убила падчерицу Фреда и мать бедной девочки. Фред неоднократно насиловал своих маленьких дочерей и снимал все это на камеру. На совести парочки также «висит» смерть одной из собственных дочерей. В период с 1973 по 1987 год они убили нескольких соседских детей. Полиция вышла на их след лишь в 1994 году. Фред повесился в тюрьме, а Розмари в настоящее время отбывает пожизненный срок.

Самые кровожадные пары в истории человечества. Фото

Шарлин и Джеральд Галлего. Еще одна супружеская пара убийц и насильников. За 18 лет они убили 9 девушек, включая одну беременную. Судя по всему, Шарлин потакала странным желанием мужа и желала все, что Джеральд от нее требовал. Шарлин была приговорена к 16-ти годам лишения свободы, Джеральда должны были повесить, однако он скончался от рака.

Самые кровожадные пары в истории человечества. Фото


Читайте также: Самые богатые люди в истории человечества. Фото

Чарльз Старквезер и Кэрил Энн Фьюгейт. Родители Кэрил были против ее отношений с более взрослым Чарльзом (тогда девушке было всего 14) и он решил эту проблему по-своему. Стаквезер застрелил родителей Кэрил и задушил ее младшую сестру. Кэрил не слишком горевала и отправилась с любимым «покорять» Америку. За время своего путешествия они убили 11 человек и двух собак. Их поймали в 1958 году. Чарльз получил смертный приговор, а Кэрил – пожизненное. Тем не менее, она уже давно вышла на свободу.

Самые кровожадные пары в истории человечества. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 11:56 » Автор: Анна Мартынова
     5152
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх