ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые опасные и привлекательные женщины в истории человечества. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Самые опасные и привлекательные женщины в истории человечества. Фото

Самые опасные и привлекательные женщины в истории человечества. ФотоЭти женщины использовали свою красоту как настоящее оружие.

Таких красавиц принято называть женщинами-вамп. Эти прекрасные дамы точно знают, как использовать свою красоту и обаяние себе в пользу. Они невероятно умны, что делает их достаточно опасными. В истории было несколько ярких примеров таких роковых женщин. Предлагаем вам познакомиться с ними и их невероятными историями.

Клеопатра. Исследователи уже давно пришли к выводу, что Клеопатра была очень далека от общепринятых стандартов красоты. Однако, это не помешало ей стать одной из величайших соблазнительниц в истории. Виной тому огромное обаяние и талант манипулировать человеческой психикой. В довершение ко всему, Клеопатра была очень умна, что позволило ей задержаться у власти даже после прихода римлян во главе с Цезарем.

Самые опасные и привлекательные женщины в истории человечества. Фото

Мата Хари. Насчет этой женщины существуют весьма придирчивые сведения. Многие считают, что эта шпионка и танцовщица не обладала ни острым умом, ни талантом. Поговаривают, что все свои умения она проявляла исключительно в постели, ведя весьма разгульный образ жизни. Так или иначе, вертеть мужчинами она умела. Однако, это не спасло ее от расстрела.

Самые опасные и привлекательные женщины в истории человечества. Фото
Самые опасные и привлекательные женщины в истории человечества. Фото

Лу Саломе. Эта известная писательница, философ и врач-психотерапевт вскружила голову многим мужчинам, среди которых были и выдающиеся. Вначале юная прелестница околдовала пастора. Затем она переключилась на философа Пауля Ре. Тот, как порядочный джентльмен предложил даме руку и сердце. Однако, Лу сочла такое предложение слишком скучным и предложила ему вариант сожительства без секса. В довершение ко всему, она пригласила Фридриха Ницше жить с ними. Тот отказался, и Лу осталась с Паулем.

Самые опасные и привлекательные женщины в истории человечества. Фото

Вскоре она от него устала и подыскала ему замену в лице профессора Фридриха Карла Андреаса. Она вышла за него замуж, поставив условие — секса у них никогда не будет. Они прожили 43 года и обещание свое Фридрих сдержал. Замужество не помешало Лу крутить романы направо и налево. Многих любовников она приводила прямо в их с мужем дом. Среди них был Райнер Мария Рильке. Единственный мужчина, не поддавшийся чарам Лу Саломе – Зигмунд Фрейд. С ним они были хорошими друзьями.

Читайте также: Самые богатые люди в истории человечества. Фото

Лола Монтес. Эта ирландская актриса и танцовщица решила не растрачиваться по мелочам и сразу поняла, что ее красота – прекрасное оружие в борьбе за лучшую жизнь. Она влюбляла в себя мужчин и делала все для того, чтобы получить от них максимальную выгоду. Она решила, что достойна короля и сделала все для того, чтобы мечта стала явью. Она проникла во дворец к баварскому правителю Людвигу, подралась с дворецким, а когда на шум вышел сам король, разрезала ножом платье, показав, какое у нее отличное тело. 60-летний Людвиг не устоял. Правда, ее наглость обернулась против ее самой. Народ потребовал от короля, чтобы он отправил свою «ненормальную дамочку» восвояси и Людвиг не стал идти против его воли. В итоге она закончила свою жизнь в полном одиночестве, скитаясь по трущобам. Чтож, весьма закономерный финал.

Самые опасные и привлекательные женщины в истории человечества. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 10:22 » Автор: Анна Мартынова
     5881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх