ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти богачи долго шли к своему успеху. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+2

Эти богачи долго шли к своему успеху. Фото

Эти богачи долго шли к своему успеху. ФотоЭти люди разбогатели «с нуля».

Многие считают, что нужно родиться успешным. Действительно, происхождение из влиятельной, богатой семьи автоматически открывает очень многие двери. Однако, и с нуля можно создать что-то, что со временем принесет целое состояние. Предлагаем вам познакомиться с историями богачей, которые довольно поздно разбогатели. Они доказывают, что начинать новое никогда не поздно, и успех придет, только чуть позже.

Рэй Крок, основатель McDonald’s. До 52 лет этот предприниматель занимался продажей бумажных стаканчиков. Несмотря на существенные проблемы со здоровьем Рэй решился на существенный риск и заложил дом для того, чтобы выкупить лицензию на распространение «Макдональдса. Спустя 30 лет он заработал 600 миллионов.

Эти богачи долго шли к своему успеху. Фото

Джоан Роулинг, автор «Гарри Поттера». До того, как создать своего культового персонажа Джоан Роулинг была матерью-одиночкой на пособии. Женщина целых семь лет вынашивала идею книги и писала свой первый роман. К счастью, это принесло свои плоды, сейчас она - продающийся автор в Великобритании.

Эти богачи долго шли к своему успеху. Фото

Амансио Ортега, владелец Zara. Будущий предприниматель с 13-ти лет работал помощником в магазине. Лишь в 37 он решился начать собственное дело и открыл свою трикотажную фабрику. Начинал он с халатов и женского белья. Однажды он решил самостоятельно заняться реализацией собственного товара. Так в 1975 году появился магазинчик Zorba. Сейчас Амансио владеет такими брендами как Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear, Zara Home, Stradivarius.

Эти богачи долго шли к своему успеху. Фото


Читайте также: Путь к успеху: чем занимались богачи в свои 20 лет. Фото

Мэри Кэй Эш, основательница Mary Kay. Основательница знаменитой косметической компании до 45 лет была торговым агентом, надеясь на повышение. Однажды она решила бросить бесперспективную работу и написать собственную книгу о женщинах и бизнесе. В процессе написания книги у нее созрел бизнес-план собственной компании по продаже товаров по уходу за кожей. В 1963 году Мэри Кэй со своим мужем основала компанию Mary Kay Cosmetics со стартовым капиталом $5000.

Эти богачи долго шли к своему успеху. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 20:12 » Автор: Анна Мартынова
     3273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх